wnwwplayer1 发表于 18-2-24 14:23:15

一品帶刀侍衛 发表于 18-2-24 13:41 static/image/common/back.gif
让兄弟伤眼立马改进

身为台湾新手玩家,当初也想你这样犹豫过要买那台大脚车,最终买大R给你做参考~~ ...

这下看的很清楚,谢谢啦,我也挺有意向,但资金估计只够rtr,和升级160a+1717电机性能差别大吗

牧狼人 发表于 18-2-24 15:11:13

4000包括电池么http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

轮胎进了水 发表于 18-2-24 16:21:48

wnwwplayer1 发表于 18-2-24 14:23 static/image/common/back.gif
这下看的很清楚,谢谢啦,我也挺有意向,但资金估计只够rtr,和升级160a+1717电机性能差别大吗

预算吃紧的话就RTR,够玩,而且不容易坏,如果要想暴力玩,直接MAX51717(不太建议这个马达,我的1717已经跑爆了...)或网上有款红色4482的马达,便宜,而且不比1717差。

轮胎进了水 发表于 18-2-24 16:27:09

一品帶刀侍衛 发表于 18-2-24 13:41 static/image/common/back.gif
让兄弟伤眼立马改进

身为台湾新手玩家,当初也想你这样犹豫过要买那台大脚车,最终买大R给你做参考~~ ...

这个朋友说的详细,不过我有点疑问,我的车架加上电子设备也不到7公斤...这车空车架我估计也就6公斤多一点...我很想知道你都装备了些什么把它搞到23斤的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

一品帶刀侍衛 发表于 18-2-24 16:34:19

wnwwplayer1 发表于 18-2-24 14:23 static/image/common/back.gif

其实RTR就够玩,要求抬头的话在把电调启动模式调9

一品帶刀侍衛 发表于 18-2-24 16:47:03

轮胎进了水 发表于 18-2-24 16:27 static/image/common/back.gif
这个朋友说的详细,不过我有点疑问,我的车架加上电子设备也不到7公斤...这车空车架我估计也就6公斤多一点 ...

兄弟包含电池上车是13公斤啦!多装2块原厂侧板变成单边6mm,再加前后车友自制下护钛版,外挂2侧电池盒,外加车壳版防滚…这样组织玩车撞到也不怕…车重增加后再把电调升级max6原厂电机1450kV还可以上8s跑跑跑,车重之后就不敢玩飞高高了。

wnwwplayer1 发表于 18-2-24 16:51:14

牧狼人 发表于 18-2-24 15:11 static/image/common/back.gif
4000包括电池么

不带电池,也可不带控

wnwwplayer1 发表于 18-2-24 16:54:38

轮胎进了水 发表于 18-2-24 16:21 static/image/common/back.gif
预算吃紧的话就RTR,够玩,而且不容易坏,如果要想暴力玩,直接MAX51717(不太建议这个马达,我的1717已经 ...

谢谢啦,还是rtr省心,6s压力不大,也比较暴力,太暴躁了多少伤车

wnwwplayer1 发表于 18-2-24 16:57:36

一品帶刀侍衛 发表于 18-2-24 16:34 static/image/common/back.gif
其实RTR就够玩,要求抬头的话在把电调启动模式调9

嗯,我平常喜欢飞飞坡,拉拉灰,抬抬头,还不算暴力,原厂应该差不多,气势起码不减,哈哈

DMG 发表于 18-2-24 20:07:20

底板结构稳定性好,喜欢飞大坡还是侧板结构的吧,底板结构的小坡还行,大的肯定会托底。STPRO算坦克了,改大脚胎加硬弹簧后飞坡还是会托底。选好结构再选车,没有通用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 4000预算求推荐