luone 发表于 18-2-20 21:36:22

想升级大X,网上有个TMXS的1100kv电机怎么样?

想升级6s大X到8S,几个方案都有点问题:
1max6+1717实际是不能配8S的,虽然有很多人说能上,但感觉像超负荷。
2traxxas原厂升级套件,只换电调,电机是1600kv,其实也是超负荷用
3网上搜到一个1100kv长得很像1717的电机,参数看配max6刚好,但是论坛没搜到有人用过。

求教,这东西靠谱不?

宇声 发表于 18-2-20 21:39:36

TIKEN的R8的套装!

luone 发表于 18-2-20 21:42:43

宇声 发表于 18-2-20 21:39
TIKEN的R8的套装!

什么?没看明白,淘宝搜出来tiken是些轴承

宇声 发表于 18-2-20 21:54:07

是TEKIN RX8 套装

luone 发表于 18-2-20 21:56:51

宇声 发表于 18-2-20 21:54
是TEKIN RX8 套装

兄弟,不对吧,你说这套装还是6s的,我是想升级到8s啊

宇声 发表于 18-2-20 22:29:44

RX8系列GEN3可以到8S

luone 发表于 18-2-20 22:39:05

宇声 发表于 18-2-20 22:29
RX8系列GEN3可以到8S

不对啊

RX8 GEN3规格:
模式:前进/刹车/反转
输入电压:2S-6S LiPo / 4-16S NiMH-NiCD
BEC:6.0v / 7.4v @ 8amps
电机无刷模式:2S - 无限制; 3S - 4000kV; 4S - 3500kV; 5S - 2200kV; 6S - 2200kV
电机有刷模式:无限制
最大电流:300A
瞬间电流:1000A
进角选折:7种选项
有刷模式:仅FWD / FWD-REV / FWD-REV延迟
无刷模式:仅FWD / FWD-REV / FWD-REV延迟
尺寸:38MM x 55.8MM x 35.5MM
重量:76.5g

sqhui13 发表于 18-2-20 23:21:39

老老实实 NAX51717   别多想 别做吃螃蟹的人别人都不用的东西 是有原因的话说我有一个闲置MAX5 娃哈哈哈哈哈还有1717哇哈哈哈哈 好开心

libingxin 发表于 18-2-20 23:50:51

你说的那个马达不行,不如用正常的1717,只要不空转,8s没啥问题的。不放心的话还有一款红色的1500kv的1717马达可以用

轮胎进了水 发表于 18-2-21 00:02:11

这款红的马达,比1717好用,还便宜...
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/21/3bgVMA1l52PR.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 想升级大X,网上有个TMXS的1100kv电机怎么样?