bjliye 发表于 18-2-8 20:04:41

泥泞中的大脸猫 发表于 18-2-8 19:25 static/image/common/back.gif
你淘宝找的这个齿轮能够用 齿数大小一祥 具体问店家

谢谢

ws271681482 发表于 18-2-8 21:10:07

bjliye 发表于 18-2-8 14:59 static/image/common/back.gif
不怕慢就怕站~今天心血来潮下楼玩会车,结果刚跑了5米发现声音不对再跑一下就不动了。太特么丢人加扫兴了 ...

这车转向也软

AppleLee 发表于 18-2-8 21:14:49

64T就是64個齒,54T就是54個齒,齒數越少速度越快,齒數越多,速度越慢,扭力增加。汽車原理,一檔速度慢但是有力,五檔平路速度快但不能上徒坡,如果速度慢樓主可以適當增加馬達齒齒數,或者使用齒數少的大齒輪。

bjliye 发表于 18-2-8 21:15:46

AppleLee 发表于 18-2-8 21:14 static/image/common/back.gif
64T就是64個齒,54T就是54個齒,齒數越少速度越快,齒數越多,速度越慢,扭力增加。汽車原理,一檔速度慢但 ...

晓得了谢谢

AppleLee 发表于 18-2-8 21:23:09

bjliye 发表于 18-2-8 21:15 static/image/common/back.gif
晓得了谢谢

大齒輪齒數除以馬達齒數得出來的數值就是車的齒輪比,例如64T除16T等於4,意思是馬達轉4圈輪胎就轉一圈,屬中速,樓主適當增加馬達齒可以獲取更高速度,但扭力會降低。看個人取捨,不建議上太大馬達齒,這個要看馬達能力,太暴力的話會有斷馬達軸的可能。

bjliye 发表于 18-2-8 21:25:03

AppleLee 发表于 18-2-8 21:23 static/image/common/back.gif
大齒輪齒數除以馬達齒數得出來的數值就是車的齒輪比,例如64T除16T等於4,意思是馬達轉4圈輪胎就轉一圈, ...

谢谢你的详细解答~小雪人慢慢跑就好了~还有个短卡玩玩速度。

AppleLee 发表于 18-2-8 22:02:05

bjliye 发表于 18-2-8 21:25 static/image/common/back.gif
谢谢你的详细解答~小雪人慢慢跑就好了~还有个短卡玩玩速度。

不客氣。我也是新手入坑,玩車學習汽車知識http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

bjliye 发表于 18-2-8 22:02:48

AppleLee 发表于 18-2-8 22:02 static/image/common/back.gif
不客氣。我也是新手入坑,玩車學習汽車知識

厉害厉害~我就是瞎玩~好了玩坏了修,现学现修。

春暖花开— 发表于 18-2-9 08:11:25

按照官方推荐齿比改大小齿轮也可以提高速度
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/09/vVpwLLF5Jg4S.jpg

春暖花开— 发表于 18-2-9 08:13:50

电机齿17大齿56 就是最快齿比了再想快就得换差速齿了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小雪人大齿求问