binzyang 发表于 18-2-7 15:48:08

momo00213 发表于 18-2-7 15:47 static/image/common/back.gif
不了不了…昨天喝多了难受。有缘再见…咱们这里玩模型没啥气氛。之前约过一次。

哈哈哈
新乡能玩的地方太多了
等我退休了回来找你玩油车和帆船
放学鳖走站猪( ̄(●●) ̄)

momo00213 发表于 18-2-7 15:51:42

binzyang 发表于 18-2-7 15:48 static/image/common/back.gif
哈哈哈
新乡能玩的地方太多了
等我退休了回来找你玩油车和帆船

what?退休?比我大的多了?我不玩油。我就一个大s和一个短卡。现在稀饭t家直桥。新乡哪儿不玩。我不好意思带出去。借口带个小孩才出来撒欢。大s拖拖小孩有点意思。

binzyang 发表于 18-2-7 15:52:14

momo00213 发表于 18-2-7 15:51 static/image/common/back.gif
what?退休?比我大的多了?我不玩油。我就一个大s和一个短卡。现在稀饭t家直桥。新乡哪儿不玩。我不好意 ...

加个微信聊聊

牧狼人 发表于 18-2-7 16:23:18

momo00213 发表于 18-2-7 15:06 static/image/common/back.gif
tsm是陀螺仪。就是车身的稳定系统。跑直线很直,转弯的时候角度不让翻车。方向不会一下子打死,转向过度他会 ...

补充下,车头像上要遥控前进或者后退tsm功能才会启动……车尾左右摇摆轮子始终对准正上方,就就是车头最前方,松油门tsm功能自动关闭http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

猴很忙 发表于 18-2-7 21:07:37

跑直线

xuwen 发表于 18-2-7 23:50:29

momo00213 发表于 18-2-7 15:06 static/image/common/back.gif
tsm是陀螺仪。就是车身的稳定系统。跑直线很直,转弯的时候角度不让翻车。方向不会一下子打死,转向过度他会 ...

我就是傻跑,不飞坡不抬头,开到100?

边缘社会 发表于 18-2-8 02:18:35

T家叫TSM或者车身稳定系统,其实就是一个矫正方向的车用陀螺仪,一百多一个而已,到他家就成车身稳定系统了。我不是黑他,我自己玩大X,我只是实话实说。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于traxxas灯TSM系统?