此昵称不可用 发表于 18-2-4 23:14:37

libingxin 发表于 18-2-4 22:59 static/image/common/back.gif
就是这样的,放心玩吧,大s传动一长一断,就那样的。我的也一样。而且只有车悬空的时候才会摩擦到,正常地下 ...

哦,这样啊!谢了兄弟!

YoungXue 发表于 18-2-4 23:18:13

正常的,都是这样

透心凉心飞扬 发表于 18-2-5 08:04:48

此昵称不可用 发表于 18-2-4 22:21 static/image/common/back.gif
难道这个车都是这样?还是个例- -新手不懂!请赐教

都这样……后面整个差速连着传动还会晃动……

雪姨 发表于 18-2-5 09:28:29

正常 因为一面有差速锁 一面没有 所以传动一长一短 放心玩吧

此昵称不可用 发表于 18-2-5 09:52:20

雪姨 发表于 18-2-5 09:28 static/image/common/back.gif
正常 因为一面有差速锁 一面没有 所以传动一长一短 放心玩吧

哦,好的!新手不懂

拉斯维加斯 发表于 18-2-5 11:32:59

没问题,都磨,我的磨得更厉害。都这样 安心

此昵称不可用 发表于 18-2-5 12:30:12

拉斯维加斯 发表于 18-2-5 11:32 static/image/common/back.gif
没问题,都磨,我的磨得更厉害。都这样 安心

嗯,好的!我今天才发现这个问题!新手

此昵称不可用 发表于 18-2-5 18:01:46

新手求老司机指点!

大s这两个部位应该怎么调节?是直接全部拧紧还是预留间隙呢?前后搞了半天不知道怎么调节!老司机带带我!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/05/gLHQIoAYeMyX.jpg

简单1979 发表于 18-2-5 19:24:07

全部调紧是不对的,我的方法是先拧紧下摆臂球头,然后直角尺调整轮座的角度,最好使用调车尺,保证轮胎外趴1度,就是正的外倾角一度。随后要结合横拉杆调节前束,外趴一度,就是说,调节你图中所画的位置还要结合横拉杆一起调节,要有耐心才能调出好车!

此昵称不可用 发表于 18-2-5 19:35:24

简单1979 发表于 18-2-5 19:24 static/image/common/back.gif
全部调紧是不对的,我的方法是先拧紧下摆臂球头,然后直角尺调整轮座的角度,最好使用调车尺,保证轮胎外趴 ...

好复杂啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大s上a臂和轮胎传动半轴剐蹭了怎么解决?