小小飞飞哥 发表于 18-7-4 12:02:13

ljgfh0073 发表于 18-7-4 11:38 static/image/common/back.gif
没办法呀!人穷志短呀。跟你这有钱大佬比不了呀。买不起那进口车哎!就只能玩玩国产啦。没钱玩不起这一次 ...

不是有无钱问题,也不讨论玩家怎样玩车问题,讨论的是厂家对消费者态度问题。对暴君的产品不做任何评论,消费者是因为售后政策符合自身需要才更乐意去购买,现在售后政策实施起来达不到客户要求,反差出来了,客户自然就疏远了。就算公司出了什么事情,对玩家的承诺实在无法完全满足,起码向玩家说明情况,没问题,没人会怪厂家。现在情况是玩家诉得不到解决,厂家又不出来说明,变相耍流氓,被骂也是合情合理!看事情不要老是把钱多钱少挂嘴边,太俗

zwk牛牛 发表于 18-7-4 12:50:25

patapon 发表于 18-2-2 13:28 static/image/common/back.gif
老有人拿暴君售后说这说那人家给你了免费换件服务是个情谊模型界前无古人的 你知道别的某些大牌都主要靠 ...

如果暴君不承诺胶件三年免费更换的话,更没人买他家的车了,现在售后没有了,你看看全网暴君的销量,还有个啥

ljgfh0073 发表于 18-7-4 16:22:00

小小飞飞哥 发表于 18-7-4 12:02 static/image/common/back.gif
不是有无钱问题,也不讨论玩家怎样玩车问题,讨论的是厂家对消费者态度问题。对暴君的产品不做任何评论, ...

谈钱太俗?你真高雅。有钱的人可以站在一个工人面前看着他只吃一个馒头,然后大言不惭的说,这人真没品味,不会享受生活,一顿饭只吃一个馒头还能笑出来。
就像你一样,玩着蛇仔,嘲笑玩暴君的玩家,你们买的什么车,连个售后都保证不了。
一个道理知道么?你并不高雅哪去。反而冷嘲热讽的在讥笑别人,嘲笑这些买了暴君的玩家眼瞎,嘲笑暴君这个厂家软弱。你基本就属于那种遇到强者可劲夸,遇到弱者可劲的欺凌。
好啦不说啦。你有啥不满随意喷之,我就不回复啦。每人都有不同的看法,同样玩车的魔友也未必各个是好人。就这么多。

小小飞飞哥 发表于 18-7-4 16:54:42

ljgfh0073 发表于 18-7-4 16:22 static/image/common/back.gif
谈钱太俗?你真高雅。有钱的人可以站在一个工人面前看着他只吃一个馒头,然后大言不惭的说,这人真没品味 ...

我始终在吐槽厂家的售后态度,你就扭曲事实说我嘲笑暴君玩家,你可是脏,呵呵

ljgfh0073 发表于 18-7-4 16:59:35

小小飞飞哥 发表于 18-7-4 16:54 static/image/common/back.gif
我始终在吐槽厂家的售后态度,你就扭曲事实说我嘲笑暴君玩家,你可是脏,呵呵

您干净就好。

小小飞飞哥 发表于 18-7-4 17:08:51

ljgfh0073 发表于 18-7-4 16:59 static/image/common/back.gif
您干净就好。

你真牛

shendan 发表于 18-7-5 09:35:15

赶紧扔了吧,这车全靠水军,当年被坑死,血泪

刘洋 发表于 18-7-5 14:36:54

我都不想的你们是怎么想的。

刘洋 发表于 18-7-5 14:40:28

我没有玩过这车说实话暴君价格不低,不建议买

z337263952 发表于 18-7-5 16:00:30

就是跑路了呗还说什么跟bule gogo共享单车一样
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这暴君售后什么意思