土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-25 23:53:54

jjcqsy1989 发表于 18-1-25 20:52 static/image/common/back.gif
刚从屋里出去电池应该没那么快不行啊?前几天马达冒烟了,不过还能正常使用,会不会是马达冒烟负载过大, ...

基本不会是电机的问题,我刚才把一块格式电池拿出来试了一下,全油门一会也低压保护了,之前就不会,电池也才用几次。天冷了就这样

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 00:03:23

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-25 23:53 static/image/common/back.gif
基本不会是电机的问题,我刚才把一块格式电池拿出来试了一下,全油门一会也低压保护了,之前就不会,电池 ...

我的是刚出去就这样,不是一会儿http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-26 00:12:35

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 00:03 static/image/common/back.gif
我的是刚出去就这样,不是一会儿

手里有其它电池么,可以试一下,你说的电机冒烟可能会造成电机运转不顺畅,这个基本不会,如果不放心可以把电机拆掉用手转试一下,挺多玩大S出现过电机冒烟的,小时候玩四驱车把轮胎按住一会,电机也会冒烟呢,我觉得冒烟是碳刷和换向器之间短暂短路造成的,只要时间不是很长问题都不大的,你这个我觉得基本就是电池的问题,电池是不是用很久了,容量和放电不行了,依我这几年在论坛看大家的讨论,这种情况基本就是电池的问题了

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 00:20:51

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-26 00:12 static/image/common/back.gif
手里有其它电池么,可以试一下,你说的电机冒烟可能会造成电机运转不顺畅,这个基本不会,如果不放心可以 ...

只要不是电调问题就好了,回头买两块老梁电池试试

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 00:21:13

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-26 00:12 static/image/common/back.gif
手里有其它电池么,可以试一下,你说的电机冒烟可能会造成电机运转不顺畅,这个基本不会,如果不放心可以 ...

谢谢大神,这下放心了

lxy19861022 发表于 18-1-26 00:31:47

7600两块……一点问题没有
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/26/PTZ4xfSpQykl.jpg

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 01:03:14

lxy19861022 发表于 18-1-26 00:31 static/image/common/back.gif
7600两块……一点问题没有

所以说有点害怕啊

尼古拉斯·强 发表于 18-1-26 07:07:28

捂暖了再出去玩看看

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 11:52:51

尼古拉斯·强 发表于 18-1-26 07:07 static/image/common/back.gif
捂暖了再出去玩看看

不行,买了个马达,反正冒烟了,速度也明显不如以前,在不行就换电池

尼古拉斯·强 发表于 18-1-26 23:33:49

jjcqsy1989 发表于 18-1-26 11:52 static/image/common/back.gif
不行,买了个马达,反正冒烟了,速度也明显不如以前,在不行就换电池

我的也是电机冒烟速度不行,立刻换了无刷,动力杠杠的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大S原厂电调,用的两块2S5000毫安锂电池,一起部就低压保护了