海边宝宝 发表于 18-1-21 01:28:24

咩D得 发表于 18-1-21 01:16 static/image/common/back.gif
估计是离合齿轮的螺丝没有上紧

已经拆了10遍了。 所有东西都检查了 还是没用http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

噗嗤噗嗤 发表于 18-2-4 16:10:06

你把前后差数的4个小齿,好好检查检查,你就会有所发现了!根据你说的,百分之80就是差数齿!

路飞365 发表于 18-2-4 16:44:49

我觉得也是差速的问题,然后传动以及各部分的轴承都差看下,我车前两天轴承爆了也卡死了

海边宝宝 发表于 18-2-4 17:34:57

路飞365 发表于 18-2-4 16:44 static/image/common/back.gif
我觉得也是差速的问题,然后传动以及各部分的轴承都差看下,我车前两天轴承爆了也卡死了

谢谢 我在继续检查下。

上山下山 发表于 18-2-5 22:57:00

不要乱拆了,一步一步来吧。1.拆下大齿罩,放地上用脚踩着轰油门,看看离合杯和大齿会不会转。2.不会转的话,不装离合杯,轻轰油门,看看甩块能不能甩开。3.大齿会转的话,看看都哪里会转,会转的东西后一级部分就是坏的地方。

红颜阁 发表于 18-2-8 09:25:58

同车车主,感觉甩不到离合器杯?看看齿轮四方套的机米丝有没有问题吧掉没

海边宝宝 发表于 18-2-8 13:17:14

红颜阁 发表于 18-2-8 09:25 static/image/common/back.gif
同车车主,感觉甩不到离合器杯?看看齿轮四方套的机米丝有没有问题吧掉没

兄弟能拍个图吗?

红颜阁 发表于 18-2-8 22:25:40

海边宝宝 发表于 18-2-8 13:17 static/image/common/back.gif
兄弟能拍个图吗?

你给你车拍个图给我,齿轮方向比较主要

korgava 发表于 18-2-9 08:15:03

不要怀疑齿轮先,首先你看看离合杯转不转呀!这是第一步,但在帖子里你始终都没提到。

1.发动车子轰油门,看离合杯(不是齿轮!)转不转,不转就是发动机本身或者甩块。
2.熄火,用手转离合杯(不是齿轮!),看齿轮转不转及轮子转不转,不转就是齿轮间问题!

海边宝宝 发表于 18-2-9 16:27:25

korgava 发表于 18-2-9 08:15 static/image/common/back.gif
不要怀疑齿轮先,首先你看看离合杯转不转呀!这是第一步,但在帖子里你始终都没提到。

1.发动车子轰油门, ...

回转 .但是用钳子都能夹住。用手也能
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 火能打着 但是甩块甩不走车子