痴迷者 发表于 18-1-15 11:57:33

freeboy 发表于 18-1-15 09:37 static/image/common/back.gif
电池目前没找到合适的替代品,昨天还是在某鱼上买了两个原装电池,有点贵

这种电池一般的估计十来块钱吧,不知道原厂是如何贵的,继续搜寻

痴迷者 发表于 18-1-15 13:07:48

freeboy 发表于 18-1-15 09:37 static/image/common/back.gif
电池目前没找到合适的替代品,昨天还是在某鱼上买了两个原装电池,有点贵

仔细看看英文字母,电池是中国生产,被宰了,我打算用401235锂电池代替试试
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/15/ng3HgXlJa9T4.jpg

freeboy 发表于 18-1-15 13:35:13

痴迷者 发表于 18-1-15 13:07 static/image/common/back.gif
仔细看看英文字母,电池是中国生产,被宰了,我打算用401235锂电池代替试试

你再找找看吧,401235的放电C数达不到20C,差得好远。这种电池一般的确实只要10块都不到,但是找不到合适的,我某鱼上是45块的价格入了两块

freeboy 发表于 18-1-15 13:36:13

痴迷者 发表于 18-1-15 13:07 static/image/common/back.gif

找到合适的电池记得分享一下哈

痴迷者 发表于 18-1-15 13:37:14

freeboy 发表于 18-1-15 13:35 static/image/common/back.gif
你再找找看吧,401235的放电C数达不到20C,差得好远。这种电池一般的确实只要10块都不到,但是找不到合适 ...

试试看再说啦

civicwong 发表于 18-1-16 00:52:39

大家好,我經驗的是可以用501530,而且必須去掉電池保護板,否則會自動停機的

痴迷者 发表于 18-1-16 18:02:01

civicwong 发表于 18-1-16 00:52 static/image/common/back.gif
大家好,我經驗的是可以用501530,而且必須去掉電池保護板,否則會自動停機的

哦,那就懂了,主要还是因为电池保护板才放不出电量,那就好办了

fbifbi1234567 发表于 18-1-20 23:51:22

我的被小孩踢了一脚,也是陀螺仪巨响。开始还能跑,只是比之前慢,拆了几次电机以后,开机陀螺仪还是巨响,但一加油门陀螺仪不转电机也不动,就跟关了开关一样。求大神指导如何修理?

痴迷者 发表于 18-1-21 08:14:25

fbifbi1234567 发表于 18-1-20 23:51 static/image/common/back.gif
我的被小孩踢了一脚,也是陀螺仪巨响。开始还能跑,只是比之前慢,拆了几次电机以后,开机陀螺仪还是巨响, ...

依老衲的看法,买新的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

痴迷者 发表于 18-1-21 08:20:40

freeboy 发表于 18-1-15 13:36 static/image/common/back.gif
找到合适的电池记得分享一下哈

给我把接头发错了,等他再发接头重新焊接,120毫安的,电池仓勉强能塞下,只要电池不鼓包,就应该能愉快的玩耍啦,应该把电池两边的保护纸撕掉容易放
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/21/iLqj9ZJSkFwH.jpg
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 京商小18摩托开箱,看看有没有同感的