新欢 发表于 18-1-12 13:03:11

叮当和大熊 发表于 18-1-12 12:57 static/image/common/back.gif
前几天零下20℃,我的大e磕了一下,底板和转向还有差速支架全断了,三百多块钱就这么飞走了

哈哈 我倒是没买新件 把轴承座掉换下位置就又能用了 2个后轮用回原厂胎 但是原厂轮毂支撑位置靠外侧 新胎支撑位置在胎中间 现在车看着前宽后窄http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png跟下肢萎缩了似的 看着就想笑 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

叮当和大熊 发表于 18-1-12 13:09:17

新欢 发表于 18-1-12 13:03 static/image/common/back.gif
哈哈 我倒是没买新件 把轴承座掉换下位置就又能用了 2个后轮用回原厂胎 但是原厂轮毂支撑位置靠外侧 新胎 ...

你把前后轮胎换一下试试,前窄后宽,应该不错。脑补了一下大炮特使

新欢 发表于 18-1-12 13:15:08

叮当和大熊 发表于 18-1-12 13:09 static/image/common/back.gif
你把前后轮胎换一下试试,前窄后宽,应该不错。脑补了一下大炮特使

哈哈我试过 不忍直视看着就跟车是斜着的一样我这再买个轮毂 还是宽的好看

小小飞飞哥 发表于 18-1-13 00:09:54

DingFLux 发表于 18-1-11 22:15 static/image/common/back.gif
一个卡宴有必要叫老板吗?又不是宾利法拉利。

说得好像你有

DingFLux 发表于 18-1-13 00:11:36

小小飞飞哥 发表于 18-1-13 00:09 static/image/common/back.gif
说得好像你有

对,我没有,所以?

小小飞飞哥 发表于 18-1-13 14:03:35

DingFLux 发表于 18-1-13 00:11 static/image/common/back.gif
对,我没有,所以?

所以你赢了

小小飞飞哥 发表于 18-1-13 14:04:27

新欢 发表于 18-1-11 09:05 static/image/common/back.gif
脱离单身狗的称号已经不容易了 豪车嘛 有钱还是来十辆 MCD Losi的5T吧

这个可以有

蝎子没有毒 发表于 18-1-13 21:47:16

就这几天沈阳这温度还玩油车。。。不过我也把油车寄回阜新准备磨合新机。。。

新欢 发表于 18-1-13 23:49:31

蝎子没有毒 发表于 18-1-13 21:47 static/image/common/back.gif
就这几天沈阳这温度还玩油车。。。不过我也把油车寄回阜新准备磨合新机。。。

撞完车才知道 现在已经进入三九天了 耐不住寂寞再冷也要玩车 昨晚换胎 才看见前右避震也撞弯了 等配件中 老铁 你玩甲醇机?

蝎子没有毒 发表于 18-1-14 00:22:05

新欢 发表于 18-1-13 23:49 static/image/common/back.gif
撞完车才知道 现在已经进入三九天了 耐不住寂寞再冷也要玩车 昨晚换胎 才看见前右避震也撞弯了 等配件中...

禾宝h9star,刚刚换的21级增压引擎,磨了一箱油,放假回家接着磨
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天太冷 hpi 5.9 跪了 车坏没事 但我被嘲讽了~( ̄▽ ̄~)~