超级T55 发表于 18-1-10 23:33:41

yishili15 发表于 18-1-10 23:27 static/image/common/back.gif
娱乐一下就不想浪费钱而已

问你个问题,SH28级P8和K4.6哪个动力好

yishili15 发表于 18-1-10 23:36:08

超级T55 发表于 18-1-10 23:33 static/image/common/back.gif
问你个问题,SH28级P8和K4.6哪个动力好

感觉差不多。虽然说p8马力大。不知道是不是厂家营销手段

超级T55 发表于 18-1-10 23:37:43

yishili15 发表于 18-1-10 23:36 static/image/common/back.gif
感觉差不多。虽然说p8马力大。不知道是不是厂家营销手段

P8的这个4匹的输出是不是虚了点,原厂的5.9也没这么大吧,听着怪吓人的

yishili15 发表于 18-1-10 23:40:54

超级T55 发表于 18-1-10 23:37 static/image/common/back.gif
P8的这个4匹的输出是不是虚了点,原厂的5.9也没这么大吧,听着怪吓人的

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png只能说以前原厂k4.6一个月左右烧了14升油还嗷嗷的,感觉才中年期

超级T55 发表于 18-1-10 23:44:08

yishili15 发表于 18-1-10 23:40 static/image/common/back.gif
只能说以前原厂k4.6一个月左右烧了14升油还嗷嗷的,感觉才中年期

看起来这500块钱还有的用,其实我还有一台烧了6升油的F4.6,我本来是买金属排气管的,结果买了一台发动机,干脆换了,换了新发动机就升级了狗骨杯,原厂加硬的,又买了一堆乱七八糟的设计件,我好像有点跑题了,说好的买排气管的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

乱斗酷车 发表于 18-1-11 00:19:19

好漂亮的车 顶油车一个 虽然我玩的车 很便宜 但是重在乐趣 哈哈

yishili15 发表于 18-1-11 08:56:57

超级T55 发表于 18-1-10 23:44 static/image/common/back.gif
看起来这500块钱还有的用,其实我还有一台烧了6升油的F4.6,我本来是买金属排气管的,结果买了一台发动机 ...

哈哈,是我带跑题了。。。

wawangwa 发表于 18-1-11 17:04:52

真想便宜点搞一台4.9/5.9

愤怒的兔子 发表于 18-2-23 15:26:32

你车真干净

mw520000 发表于 18-2-23 18:23:28

玩了许多年,依然受教了。磨合方法各家自有优劣、自有长短,百家齐鸣最是难得。各位油机玩家把自己的想法和做法都说出来,供大家参考,这是次要的,最重要的是大家参考着这些,在实践中找到真知!机器只在你手,最终还得你自己来调,别人的意见永远都是意见。

顶油车!希望更多朋友大胆接触油机!不要光看理论,赶紧弄台油机去体验!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: HPI4.6 磨车作业