我每天都有空 发表于 18-1-10 15:38:24

TH000 发表于 18-1-9 23:33 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯,本来想买格氏7600毫安50c的,278,快能买两块豹牌5000毫安的40c的啦。

我用豹牌8000,也差不多一个半小时,散步,不暴力,感觉比其他人的大s费电

TH000 发表于 18-1-10 17:11:42

我每天都有空 发表于 18-1-10 15:38 static/image/common/back.gif
我用豹牌8000,也差不多一个半小时,散步,不暴力,感觉比其他人的大s费电

是不是用用就会好点啊。我记得我小s电池现在明显比刚买来要强。

xjoydnn 发表于 18-1-10 17:14:41

简单1979 发表于 18-1-9 23:13 static/image/common/back.gif
来顶

防甩饼办法不错http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

ylzh2000 发表于 18-1-10 17:51:13

什么型号的大s,我也正想弄一台,蓝牙控的吗?

syq0787 发表于 18-1-10 18:03:17

ylzh2000 发表于 18-1-10 17:51 static/image/common/back.gif
什么型号的大s,我也正想弄一台,蓝牙控的吗?

56076-4,蓝牙控,但是蓝牙模块要另外买,接收也不带TSM

ylzh2000 发表于 18-1-10 18:21:00

所谓蓝牙控就是指这个蓝牙模块?控本身还是2.4G的控?

syq0787 发表于 18-1-10 20:31:57

ylzh2000 发表于 18-1-10 18:21 static/image/common/back.gif
所谓蓝牙控就是指这个蓝牙模块?控本身还是2.4G的控?

是指控有预设的蓝牙模块接口,但是并没有安装上蓝牙模块,控都是2.4G,蓝牙只负责和手机设备传输信息,速度,温度还要在车上加装传感器,否则手机上也没有显示的

ylzh2000 发表于 18-1-12 09:55:36

syq0787 发表于 18-1-10 20:31 static/image/common/back.gif
是指控有预设的蓝牙模块接口,但是并没有安装上蓝牙模块,控都是2.4G,蓝牙只负责和手机设备传输信息,速 ...

多谢,一直以为蓝牙控是指的遥控本身也是用的蓝牙遥控,但以我的了解,蓝牙在遥控上不可能像2.4控那么实时,快速,所以一直在疑惑这件事,现在总算了解了。

syq0787 发表于 18-1-12 14:58:43

ylzh2000 发表于 18-1-12 09:55 static/image/common/back.gif
多谢,一直以为蓝牙控是指的遥控本身也是用的蓝牙遥控,但以我的了解,蓝牙在遥控上不可能像2.4控那么实时 ...

蓝牙用在遥控信号上,距离首先是个问题http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 朋友说,你还真有兴致………