TH000 发表于 18-1-7 23:00:19

大s续航

大s用什么电池续航时间长啊?容量相同,放电25c和50c动力上差别大吗?续航差别大嘛?

marsyl 发表于 18-1-8 10:10:42

我用的格氏7600 50c,续航玩玩停停陪我散步我从来没有把电玩完过,估计10公里以上的续航没有问题。放电差别我没有明显的感觉。

TH000 发表于 18-1-8 10:11:44

marsyl 发表于 18-1-8 10:10 static/image/common/back.gif
我用的格氏7600 50c,续航玩玩停停陪我散步我从来没有把电玩完过,估计10公里以上的续航没有问题。放电差别 ...

哦,就是25c和50c,动力上没有太明显是吧?

marsyl 发表于 18-1-8 10:13:08

TH000 发表于 18-1-8 10:11 static/image/common/back.gif
哦,就是25c和50c,动力上没有太明显是吧?

野跑玩没什么区别,买哪个都行,差了20快钱吧。动力输出主要还是电机跟电池芯数。

TH000 发表于 18-1-8 10:14:01

marsyl 发表于 18-1-8 10:13 static/image/common/back.gif
野跑玩没什么区别,买哪个都行,差了20快钱吧。动力输出主要还是电机跟电池芯数。

差不多20,为什么25c的还贵啊?我在淘宝上看的。

marsyl 发表于 18-1-8 10:16:03

TH000 发表于 18-1-8 10:14 static/image/common/back.gif
差不多20,为什么25c的还贵啊?我在淘宝上看的。

不可能25c贵的,格氏我一直都是在玩家玩具模型买的。

TH000 发表于 18-1-8 10:16:32

marsyl 发表于 18-1-8 10:16 static/image/common/back.gif
不可能25c贵的,格氏我一直都是在玩家玩具模型买的。

哦,我研究看看…哈哈哈

psp3001 发表于 18-1-8 13:18:38

冬天的话50c电池还是要强点的,几乎没有呼吸效应

TH000 发表于 18-1-8 15:04:56

psp3001 发表于 18-1-8 13:18 static/image/common/back.gif
冬天的话50c电池还是要强点的,几乎没有呼吸效应

那电量相同,50c会比25c续航时间短吗?大概短几成啊?

banma 发表于 18-1-8 15:21:37

你要是用150A,6000mah以上的电池,25c和50c区别不大,理论上,实际上还是有点点区别的。 但是对大s而言,又不用那么暴力。
页: [1] 2
查看完整版本: 大s续航