zhengfei8079 发表于 07-6-19 17:58:51

给你一个建议,假如你不跑那种泥泞满地的路面,用8KG的作为转向,足够了!!!当然用13KG的更好啊!!呵呵!!!自己看吧!!!

norman31 发表于 07-6-19 21:49:45

如果车的速度不是很快(不像7,8T这类车速)没必要用太强的舵机。

我一共也只有一个9451,太牛了。

norman31 发表于 07-6-19 21:50:59

前面的帖子发生笔误,不是“太牛了”是“太贵了

ly800608 发表于 07-6-20 11:53:39

哈哈,最后上了SANWA的VB,虽然不是顶级,但和MG995简直不可同日而语,看来不是我的改装能力差(给995一三级齿轮加铜套轴,又把一二级齿轮偷轻减重),而是MG995这个舵机娘胎里就有先天不足,电路的分辨率太低,说是4ms死区,估计有10ms,说是空心杯电机,结果就是普通三极转子电机(惯性太,估计是怕稳态响应不好,所以把电路死区人为改大了),郁闷.:em03: :em03: :em03:

y605866331 发表于 07-7-10 15:12:10

辉盛的舵机很耗电,而且顺畅度

y605866331 发表于 07-7-10 15:13:11

辉盛的舵机很耗电,而且顺畅度很差

遥控大猫 发表于 07-7-10 23:04:36

现在国产又有了新的MF舵机可选

eddy@tse 发表于 07-7-11 01:03:51

舵机也是一分钱一分货,有条件的还是Futaba 9351/9350/9451,大扭力又快,Sanwa 的比较慢(较容易坏),KO 的 容易扫齿,其他的不清楚没用过。

遥控大猫 发表于 07-7-11 02:18:39

回复 #30 eddy@tse 的帖子

Futaba没有Sanwa快吧?
我自己感觉9451不如WRX

wd_hui 发表于 07-7-11 20:31:45

我的MT2是用了两个BLUE BIRD的820 DMG。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 转向舵机的无奈选择