aqssj 发表于 07-6-12 08:33:33

请问各位高手M11ALB功能怎么调整?

请问各位高手,图片中红圈的地方怎么设置??

aqssj 发表于 07-6-12 19:19:39

期待高手帮助解决,谢谢!

我设置的时候光标不能移动到PUDH?这个怎么设置呢?

hzf9911 发表于 07-6-12 19:43:35

劝你不要用哦~小心扫舵机齿

aqssj 发表于 07-6-12 19:51:16

呵呵,我用的FU的9350啊,应该没问题吧?

呵呵,我用的FU的9350啊,应该没问题吧?原来我用3PK的时候也没扫过齿啊!

aqssj 发表于 07-6-13 08:38:37

真的没人知道这个问题怎么解决吗?

真的没人知道这个问题怎么解决吗?

AST 发表于 07-6-13 09:40:45

这个不难..这是的3种操作模式..你看到下面那个银白色(有2个)的按钮了吗?
首先选中ALB, 然后用移动光标到sh, 就speed下面那个.
然后用键选择3中模式.TOGGLE, ACT,PUSH,
最好用的是TOGGLE, 按一下银白色的纽, 就有了, 再按一下, 就没有.

aqssj 发表于 07-6-13 14:47:10

我设置的时候光标不能移动到PUSH?这个怎么设置呢?

我设置的时候光标不能移动到PUSH???????不过谢谢楼上的帮忙

aqssj 发表于 07-6-13 14:51:48

我设置的时候光标不能移动到PUDH?这个怎么设置呢?

我设置的时候光标不能移动到PUDH?这个怎么设置呢?谢谢楼上朋友的帮助!

AST 发表于 07-6-13 20:35:51

用enter键移动光标, 然后用inc/+ or dec/-在3个选项中选..

aqssj 发表于 07-6-14 08:19:21

操作我知道怎么操作。

呵呵,奇怪的是我按ENTER时候,光标不能移动到PUSH的选项上!我晕了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位高手M11ALB功能怎么调整?