TH000 发表于 17-12-21 02:21:55

想入手大s

大s原厂动力高速能达到什么速度?拖拽的时候绳子拴哪?会不会把车拽坏?

雪姨 发表于 17-12-21 10:42:13

全原厂高速也就40 买个抬头轮拉东西

蘑菇教授 发表于 17-12-21 11:07:46

最高也就40,但是原厂电机不能暴力玩,发热严重,我那个原厂电机猛艹了2次烧了,现在电机的动力比以前还慢了,大概最高能跑30

TH000 发表于 17-12-21 11:13:10

蘑菇教授 发表于 17-12-21 11:07 static/image/common/back.gif
最高也就40,但是原厂电机不能暴力玩,发热严重,我那个原厂电机猛艹了2次烧了,现在电机的动力比以前还慢 ...

烧了没换电机啊,换有感无刷的咋样?不然低速表现太差。

DingFLux 发表于 17-12-21 12:18:09

有感无刷,是油门的线性比较好,适合精度高的,比赛车。你说大s配吗?还有有感无刷不防水,大s不合适。大脚除了mt410,都不用有感无刷。
如果你有这钱换有感无刷,最好别买大s。

DingFLux 发表于 17-12-21 12:18:53

全车只要有一个部位不防水,那就是不防水,不过之前防水的花费都白费了就是了。

我的太阳 发表于 17-12-21 12:24:57

真牛逼的不行

我的太阳 发表于 17-12-21 12:26:47

针对楼主回一下,大概不到四十的速度,拴在地盘支架上,用低速档拉,拉拉有惯性的东西,问题不大

TH000 发表于 17-12-21 12:28:03

我的太阳 发表于 17-12-21 12:26 static/image/common/back.gif
针对楼主回一下,大概不到四十的速度,拴在地盘支架上,用低速档拉,拉拉有惯性的东西,问题不大

谢谢…

蘑菇教授 发表于 17-12-22 04:32:50

DingFLux 发表于 17-12-21 12:18 static/image/common/back.gif
有感无刷,是油门的线性比较好,适合精度高的,比赛车。你说大s配吗?还有有感无刷不防水,大s不合适。大脚 ...

我就用的有感无刷!怎么不配?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/41.png有感无刷用在大S上才更好,我又不玩水!低速比有刷好!而且省电!2S就能跑出原厂4S的效果!为什么不换?我的大S上6S破百稳稳的!又能跑又能爬!何乐而不为!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/22/n5vyEub2GesJ.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手大s