hunterliu 发表于 17-12-18 00:00:20

车子跑不正怎么调啊?在线等

谢谢大家,问一下刀锋魅影舵机,现在遥控右12有点左偏,右14又有点右偏……想调一下拉杆,咋调啊?谢谢大哥哥们http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/07.png
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/18/ZQi3NxELRRjf.jpg

hxzclhyc 发表于 17-12-18 00:57:41

跑不正的原因可能有很多哦,舵机安装不准确、底盘重量不平衡、轮胎安装不准确、轮胎磨损不一致、车辆虚位大等等都有可能导致哦,要逐一检查排除

hunterliu 发表于 17-12-18 07:24:53

hxzclhyc 发表于 17-12-18 00:57 static/image/common/back.gif
跑不正的原因可能有很多哦,舵机安装不准确、底盘重量不平衡、轮胎安装不准确、轮胎磨损不一致、车辆虚位大 ...

都排除了,虚位很小,轮子根本不晃动,就是舵机拉杆的问题

给根烟 发表于 17-12-18 09:01:24

大r吗,我的也很难跑很直,差不多就行了

hunterliu 发表于 17-12-18 09:06:03

给根烟 发表于 17-12-18 09:01 static/image/common/back.gif
大r吗,我的也很难跑很直,差不多就行了

舵机臂调节一下 完美无虚位

Telluride 发表于 17-12-18 09:06:33

测试的路平吗?轮胎左右对调一下试试,我觉得你的车应该调的挺精准了

boss8065 发表于 17-12-18 10:27:37

CEN本来就很难跑笔直,你可以尝试把拉杆拆下来,每一个都调整一样长(须用游标卡尺精准丈量长度)都一样长了再装回去。

刘小牧 发表于 17-12-18 11:28:12

轮胎前后要有束角的 前外八 后内八 不然怎么调你也跑不直

hxzclhyc 发表于 17-12-18 11:44:13

hunterliu 发表于 17-12-18 07:24 static/image/common/back.gif
都排除了,虚位很小,轮子根本不晃动,就是舵机拉杆的问题

那就调整拉杆,车往那边偏就调哪边的~

hunterliu 发表于 17-12-18 12:12:02

刘小牧 发表于 17-12-18 11:28 static/image/common/back.gif
轮胎前后要有束角的 前外八 后内八 不然怎么调你也跑不直

哦?怎么调节这个呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车子跑不正怎么调啊?在线等