ai624989082 发表于 17-12-17 20:10:11

大x新款8s版的质量怎么样?

请问大家大x新款8s版的质量怎么样?操起来容不容易,玩起来爽不爽,用多大电池最好,路过的回答下我,我想买!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/17/QCEUlAuypBPo.jpg

ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:23:04

看来楼主喜欢呗。那就直接买,不需要问。喜欢就买。买就买喜欢的。不喜欢再好你也不会看它一眼不是么。所以喜欢就买没错。

chick_crazy 发表于 17-12-17 20:29:58

大x车主觉得除了大和电池太贵之外没有缺点,还有不要op任何底盘装甲,原厂都没几个钱
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/17/ddhVYRQsovZu.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/17/nixTRMDoRwVF.jpg

ai624989082 发表于 17-12-17 20:35:42

ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:23 static/image/common/back.gif
看来楼主喜欢呗。那就直接买,不需要问。喜欢就买。买就买喜欢的。不喜欢再好你也不会看它一眼不是么。所以 ...

是的,非常喜欢,就是不知道质量好不好!

ai624989082 发表于 17-12-17 20:37:08

chick_crazy 发表于 17-12-17 20:29 static/image/common/back.gif
大x车主觉得除了大和电池太贵之外没有缺点,还有不要op任何底盘装甲,原厂都没几个钱

还不太了解

ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:42:07

ai624989082 发表于 17-12-17 20:35 static/image/common/back.gif

进口车,全套下来过1万大洋。我入魔的时候老司机经常说模型就是一分钱一分货。你说1万大洋了都它会很差吗?记住是模型就是一分钱一分货,不是国产和进口。无论国产还是进口目前来看都是一样的,一分钱一分货。当然车无完车,人无完人。一定是有些地方不尽人意的。别问我那不尽人意。反正车是好车娱乐性高,也结实。

ai624989082 发表于 17-12-17 20:44:53

ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:42 static/image/common/back.gif
进口车,全套下来过1万大洋。我入魔的时候老司机经常说模型就是一分钱一分货。你说1万大洋了都它会很差吗 ...

谢谢兄弟耐心解答,你也玩大x吗

ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:49:08

ai624989082 发表于 17-12-17 20:35 static/image/common/back.gif

好车,也结实,结实不代表不坏。你要作死它也一样坏。就和我俩年前见到的小伙伴一样大神们说mt结实这可逮着坦克啦。新车6S动不动满油。然后操作不熟练。狗骨也弯了,齿也扫啦。车壳也怼坏啦。灰头土脸的发帖问咋坏啦?你说这有治么?坦克,结实,只是各大玩家对车的质量一种形容词。他还真当铁疙瘩去玩。

不是不离 发表于 17-12-17 20:50:54

结实是结实,就是太大,带出去玩非常不方便。先不要OP,。一般坏哪里OP哪里吧,貌似减震漏油搞不好要换吧,。。。其他的不知道,我刚玩半个月,收的人家二手的。很实惠,哈哈。

jpdxwsy 发表于 17-12-17 20:58:37

玩了3个月了,经常飞坡,飞个1米多高落下底盘落地,失误也没坏,就是车壳撕裂了。平均一个星期玩2次。现在op了下避震和前后c座,接合器。姿态感觉也挺好,原厂动力低速线性挺好,飞坡车头车尾直直落地好几次了,也没坏。质量还是可以。在草地上玩的,水泥地应该就会坏了吧。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大x新款8s版的质量怎么样?