DingFLux 发表于 17-12-15 21:59:39

takno mt410值得买吗?如何选配配件?

首先请玩过这车的谈下体验如何。

如题,车架kit版3180,10车,大小真心是刚刚好,不过不知道其他配件怎么配。
比如电机电调,max8的那个1000块钱的组合能装进去吗,有说是给8车用的。
舵机怎么配,求型号。电池2+2还是6s?
装车工具套装买哪种好,最好300-500能搞定。
差速油,避震油买几号的,不想一瓶瓶尝试。
充电器有了,控的话futaba4c,也就不需要推荐了。
车壳可能会装防滚架,不管。
轮胎买哪种?

有没有漏东西?

DingFLux 发表于 17-12-15 22:00:59

之前一直纠结大f大s,现在发现这款车明显更加适合我,大小正好。
拒绝暴君。
5车油车也不考虑,别推荐给我。

DingFLux 发表于 17-12-15 22:01:34

控是dx5c,说错了

DingFLux 发表于 17-12-15 22:19:15

来人啊

shine熊2 发表于 17-12-15 22:21:32

电调电机max8套装就好 电池2+2或者3+3都可以 油品都有自带公具常规的1.5 2.0 2.5还有就是避震钳最好自备一些黑油做润滑用 空翻手法好可以用车壳 飞坡最好还是防滚架 配件基本不用买 注意装车时前c座螺丝不要顶到轴承不然会把轴承顶碎了 轮胎空翻就大一点 不空翻竞速卡胎都可以

DingFLux 发表于 17-12-15 22:23:20

shine熊2 发表于 17-12-15 22:21 static/image/common/back.gif
电调电机max8套装就好 电池2+2或者3+3都可以 油品都有自带公具常规的1.5 2.0 2.5还有就是避震钳最好自备一些 ...

谢谢。油品我朋友说自带的不够。我想要知道具体几号合适。然后工具想买个什么都有的套装,预算400-500左右,有推荐吗

shine熊2 发表于 17-12-15 22:33:21

油品我装车够用了 中差油我换了100w的其他都没变 公具如果还有其他车的话不如买个电起子然后配几个刀头也就600最多不然装车手都能拧出水泡

sonicj 发表于 17-12-15 22:40:10

自带的油品够用,要空翻轮胎一定要选好,我用的拓荒,舵机壁准备一个吧,原厂塑料的容易扫。不想空翻了换个轮胎就行。

a5683181 发表于 17-12-15 22:57:27

DingFLux 发表于 17-12-15 22:01 static/image/common/back.gif
控是dx5c,说错了

你是想装avc吗?

a5683181 发表于 17-12-15 22:58:27

买这个还不像买大f呢,这个越野底盘的大脚看着很别扭,失去了大脚的霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: takno mt410值得买吗?如何选配配件?