你不爱我了 发表于 17-12-10 18:00:51

求traxxas revo3.3改电方案

我受不了了,卖了又不值钱,想改电没玩过电车,我想问问改电的话要电机电调电池还要别的吗?这车引擎我是调不出来了,94122么还调得差不多。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/10/dSYEWx5TxobK.jpg

瑶一瑶 发表于 17-12-10 20:23:14

电机电调电池没了……

你不爱我了 发表于 17-12-10 20:25:30

瑶一瑶 发表于 17-12-10 20:23 static/image/common/back.gif
电机电调电池没了……

我要改的话要买什么

熊qc 发表于 17-12-10 21:14:40

看来这是大部分3.3的命运 可惜了,没改过 但是至少得买个马达固定座

龙骨小伙 发表于 17-12-11 23:56:11

如果用3.3原车波箱改电 你需要买个马达座 专业改电用的 买一台无刷动力 然后拆掉两遍油车原来的配件 如电池盒子 邮箱等 一些没有的东西 要预留放电池 电调的地方 ,最好是原车的波箱齿轮也换金属的 再有就是有车的中传轴换一下 有车的链接方式 承受不了电车的扭力

龙骨小伙 发表于 17-12-11 23:56:35

这个改下来需要2000银

你不爱我了 发表于 17-12-11 23:59:19

龙骨小伙 发表于 17-12-11 23:56 static/image/common/back.gif
如果用3.3原车波箱改电 你需要买个马达座 专业改电用的 买一台无刷动力 然后拆掉两遍油车原来的配件 如电池 ...

我买的好盈max8和4742动力力套,不用原厂波箱,我也在想传动会不会受不了。

你不爱我了 发表于 17-12-12 00:01:26

龙骨小伙 发表于 17-12-11 23:56 static/image/common/back.gif
这个改下来需要2000银

差不多了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png但想想以后不玩这车了么买个拉力车架又移过去,好盈max8带好盈4742动力应该够吧?

龙骨小伙 发表于 17-12-12 00:25:16

不用原厂波箱就更换大E的波箱 这样该起来更麻烦 我刚改完 可以看看去 给你参考一下

你不爱我了 发表于 17-12-12 00:30:53

龙骨小伙 发表于 17-12-12 00:25 static/image/common/back.gif
不用原厂波箱就更换大E的波箱 这样该起来更麻烦 我刚改完 可以看看去 给你参考一下

电池是两个吗?
页: [1]
查看完整版本: 求traxxas revo3.3改电方案