zaza 发表于 17-12-9 15:18:31

那个大x不叫全op 那叫全负op

libingxin 发表于 17-12-9 15:18:38

hunterliu 发表于 17-12-9 12:16 static/image/common/back.gif
暴君是真的……丑的一比……而且大r绝对全方面描述大暴君好吗……不是一个档次的车子啊,动力都不是一个级 ...

大r其实没有你说的那么夸张,就说档次我觉得和暴君也差不多。毕竟暴君国产的,如果是国外公司的车,那价格肯定也和大r差不多
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/09/ZkndaikjgFV7.jpg

hunterliu 发表于 17-12-9 16:08:10

richmond 发表于 17-12-9 15:41 static/image/common/back.gif
耐操不等于好玩,lz就问你一个问题,是干的爽还是耐操有意义?好玩肯定是大x,大r其实很一般,某宝的商家吹 ...

不多说 大x好玩,确实,修车很好玩,我觉得实在太好玩了

boss8065 发表于 17-12-9 16:59:58

hunterliu 发表于 17-12-9 12:15 static/image/common/back.gif
这种传动很菜的车 不考虑……不玩国产车的……谢谢兄弟

我身为台湾同胞都觉得大暴君必须挺,可能现在真的他们的传动不好,但是厂商的诚意我觉得满满的,且售价上并不贵,也充满了三年塑料保修诚意,然后沿路都有听进去模友的意见持续的精化车子,这种精神实在是要支持一下的!哥。

boss8065 发表于 17-12-9 17:02:45

hunterliu 发表于 17-12-9 16:08 static/image/common/back.gif

能把大X玩到天天修,我觉得给你全OP的大R也是修,车不是坦克,玩车要看你的技术,而不是啥都硬来,真要硬干坦克也死阿

jin1718 发表于 17-12-9 17:13:17

hunterliu 发表于 17-12-9 16:08 static/image/common/back.gif

大x真的是很耐操的,而且全车原厂都够了。不知道什么水平能玩到大x天天修。别认为他塑料多就不耐操。

hunterliu 发表于 17-12-9 17:28:23

boss8065 发表于 17-12-9 16:59 static/image/common/back.gif
我身为台湾同胞都觉得大暴君必须挺,可能现在真的他们的传动不好,但是厂商的诚意我觉得满满的,且售价上 ...

这倒是,但我还是觉得要买质量更好的产品吧?,尽管贵很多。暴君国产必须挺!

给根烟 发表于 17-12-9 22:27:51

大r买了半年,从来没修过。。大是大,但是非常灵活,转向角度极大,我都遥控器把转向角度调小,8s动力 6s玩,有人地方不敢全油门。真的省心,每次玩完一扔,脏了冲一冲,就是原车金属件都很容易生锈

a5683181 发表于 17-12-9 22:38:34

买终极版车架

jeffliunz 发表于 17-12-10 16:51:10

libingxin 发表于 17-12-9 15:18 static/image/common/back.gif
大r其实没有你说的那么夸张,就说档次我觉得和暴君也差不多。毕竟暴君国产的,如果是国外公司的车,那价格 ...

大c的转向系统比大雪人的转向好很多吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 打算入大r了,大哥们给点建议