我的骄傲 发表于 17-12-8 12:48:30

yingrong 发表于 17-12-8 02:34 static/image/common/back.gif
没有弹簧那吸收震动以后怎么复位呢?电动吗?

就是空气那种,带气缸那种

断桥de晓风 发表于 17-12-8 17:29:57

空气避震宇宙无敌姿态牛批飞坡小case等等。。。emmmmm

宇宙无敌大S哥历历在目。当时可是红遍论坛啊,大脚区人气靠他才抵得上攀爬区啊

a289626262 发表于 17-12-8 23:19:12

这叫气弹簧而已

mcnine 发表于 17-12-9 01:07:14

smenber 发表于 17-12-8 09:50 static/image/common/back.gif
知道电磁的其它还真是没大听过楼上的空气真牛

汽车后备箱盖那个支撑杆知不知道就是那个东西

木剑小二 发表于 17-12-9 01:13:11

断桥de晓风 发表于 17-12-8 17:29 static/image/common/back.gif
空气避震宇宙无敌姿态牛批飞坡小case等等。。。emmmmm

宇宙无敌大S哥历历在目。当时可是红遍论坛啊,大 ...

是啊,多么牛逼的人物,映像中大脚区唯一一次活跃次数超过攀爬就是因为那位大侠http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png,然而大侠一去不复返了

海边宝宝 发表于 17-12-9 08:53:54

我现在大S 前面就上图的空气弹簧 我只能说超级难用 垃圾了要命. 千万别用.

爱玩车 发表于 17-12-9 12:41:27

木剑小二 发表于 17-12-9 01:13 static/image/common/back.gif
是啊,多么牛逼的人物,映像中大脚区唯一一次活跃次数超过攀爬就是因为那位大侠,然而大侠一去不复返了 ...

有传送门不?去看看。

木剑小二 发表于 17-12-9 13:43:55

爱玩车 发表于 17-12-9 12:41 static/image/common/back.gif
有传送门不?去看看。

没有,很久前的了

boss8065 发表于 17-12-9 13:59:03

如果你的职业是作动控制相关的,那其实气动式活塞控制是常见的往复型工具,稍加修改其实就能上车了,问题是重量跟体积,不过如果这种科技放在攀爬上却恰好适用,攀爬需要重量支撑,而空气式避震可能可以瞬间改变避震器高度跟行程,对于刁钻的前进地形会有更多乐趣产生。

lhr945 发表于 17-12-9 17:02:24

山地车的气叉算不算http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有一款没有弹簧的减震呢?