xiaoyazi 发表于 17-12-5 09:52:51

谁不服给谁穿小鞋

慢慢来吧 发表于 17-12-5 09:59:38

本来就是玩具,你去看看暴君厂家营业执照怎么写的

DeZir 发表于 17-12-5 10:00:26

慢慢来吧 发表于 17-12-5 09:59 static/image/common/back.gif
本来就是玩具,你去看看暴君厂家营业执照怎么写的

这是因为在注册的时候不能用模型器材注册

慢慢来吧 发表于 17-12-5 10:11:14

DeZir 发表于 17-12-5 10:00 static/image/common/back.gif
这是因为在注册的时候不能用模型器材注册

模型无论如何都是归在玩具的门类下的,我们所以听到别人说玩具这么大反应,是因为玩具这两个字里多少带了点歧视

速度热 发表于 17-12-5 10:14:04

今天有人说我小孩了感觉年轻了不少 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

叫啥都不行 发表于 17-12-5 10:16:13

无形装逼最为致命。

xiaoyazi 发表于 17-12-5 11:09:30

慢慢来吧 发表于 17-12-5 10:11 static/image/common/back.gif
模型无论如何都是归在玩具的门类下的,我们所以听到别人说玩具这么大反应,是因为玩具这两个字里多少带了 ...

我觉得归在成人用品比较合适http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

sanshi_x 发表于 17-12-5 11:32:46

你就说是你玩啊,下属心里就有数了。以后每到年底就都有新车玩了。。。

sanzo1121 发表于 17-12-5 12:34:23

你怂了找理由说不是自己玩,大家自然有理由调侃你。你大大方方的说这个是我的兴趣爱好,细腻在哪里,如何结构惊喜如何有工程细节,和真车有多少设计上的不同取向,国外竞赛有多少历史,整车值多少多少钱,人家自然不会好意思觉得你幼稚

DeZir 发表于 17-12-5 12:37:50

叫啥都不行 发表于 17-12-5 10:16 static/image/common/back.gif
无形装逼最为致命。

嗯认同,某博士,呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 弱弱的发个箱子