scwaaa 发表于 17-11-25 22:47:54

吐槽下现在的交易气氛

最近卖点玩腻的车和感觉用不到的配件,很多上来都是胡乱大刀,到了之后就玩消失,2700开价,他说2500,我考虑了下,说行吧,他消失了。
我说900全部车架包邮顺丰,他说750,不同意,775,我不同意我坚持800,后来想想775算了,就给他,过了十几个小时,他说不要了。卖个电机42系列的上来给100,我一看是上次问了我很多很多最后给我大s1200的主,赶紧删了,吓死了。
期间过程都是各种看,细节,底盘,交流,真心浪费时间。

九三学社 发表于 17-11-25 22:50:22

lzmxxx 发表于 17-11-25 23:02:01

淡定点吧,想开点,虽然我也经常想骂人

jia3151811773 发表于 17-11-25 23:14:04

scwaaa 发表于 17-11-25 23:14:09

九三学社 发表于 17-11-25 22:50 static/image/common/back.gif
我在咸鱼买东西也遇到好多这样的,各种看各种砍,最后玩消失

关键十几岁的孩子上来就叫兄弟,呵呵,受不了啊,

scwaaa 发表于 17-11-25 23:16:32

jia3151811773 发表于 17-11-25 23:14 static/image/common/back.gif
标自己想卖的价格。砍价的,无视。问七问八,无视。要求看细节,无视。总之都别去鸟他们。爱买不买。

郁闷的是砍了我同意了消失了

沈小程 发表于 17-11-26 00:24:50

多用拉黑   就行感觉不愉快的拉黑不顺眼的拉黑

一溜气增 发表于 17-11-26 00:55:13

没办法 行情就这样啊 还有啊 不叫你兄弟叫啥呀 叫老铁吗 你们山东人不叫兄弟的吗

msn399 发表于 17-11-26 01:25:22

都是些空虚的人啊   LZ当做善事陪他们折腾吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

爱果汁~ 发表于 17-11-26 05:30:04

对啊,最烦图片也看了,刀也刀完了,最后来一句我再考虑考虑,然后……没有然后了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吐槽下现在的交易气氛