buqingdi1989 发表于 17-11-28 18:31:32

真·希罗 发表于 17-11-28 18:22 static/image/common/back.gif
我在这里回答你好了,你的选择无非就两个。一个1900元的800瓦充电器,一个2400元的1400瓦充电器。中午我问鹰 ...

懂了,懂了,我心里大概有数了,太感谢你了

f19811125 发表于 17-12-5 00:06:01

我想知道现在什么充电器省心安全还相对够快。

Monkeyking189 发表于 17-12-6 13:48:19

其实这个级别还是推荐308 406。相对稳妥点,所有参数都比它这个好吧,而且保修方便。

jinjin 发表于 17-12-10 01:04:22

玩车用充电器,双路200w就够用了,只要品牌口碑ok,体积尽可能小的,更大的功率,你用不上只是浪费而已,关于颜值,说白了就是心情,车上各种钛螺丝,彩色垫片,不都是为了心情么?实际上12.9碳钢螺丝最实在还便宜。这个就仁者见仁 智者见智了。

jinjin 发表于 17-12-10 01:10:09

车子充电比耗电快,跟飞机不一样的…我自己用的是海波龙双路500w,一直跟小伙伴共同,实际上最多用到一半的功率,比赛都足够了。电源用的70a,又大又重,我已经打算更换体积小的gm电源,三百多瓦足够我自己用了,也方便携带。

jinjin 发表于 17-12-10 01:11:05

补充一句,我只玩车,不玩飞机。

buqingdi1989 发表于 17-12-10 16:38:18

jinjin 发表于 17-12-10 01:11 static/image/common/back.gif
补充一句,我只玩车,不玩飞机。

请问,你用的什么充电器,gm原厂充电器和电源是多大功率的

jinjin 发表于 17-12-10 18:39:11

buqingdi1989 发表于 17-12-10 16:38 static/image/common/back.gif

前面说过了,我用的是海波龙720duo,双路500w的,是以前经常跑赛道,很多玩家用的都是这个牌子甚至同一个型号,所以我也买了。gm是800w和1400w两种,电源是300瓦样子。车用足够用…

jinjin 发表于 17-12-10 18:41:11

buqingdi1989 发表于 17-12-10 16:38 static/image/common/back.gif

例如,你只用得到最多200w功率,而经常看着一两千瓦的设备,时间长了,你会很郁闷的!大功率意味着重量体积金钱都大!

jinjin 发表于 17-12-10 18:43:00

如果你只玩车,6s顶天了…一般都是4s跑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高端充电器