木剑小二 发表于 17-11-24 16:41:33

kit小F,2s玩没战损过

木土艮 发表于 17-11-24 17:15:39

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 16:36 static/image/common/back.gif
tm e5吗 性能好吗?

性能好…不作死…不会坏…
全油门…正面扎进土墙没有坏任何地方…
全油门抬头…撞树断底盘…其它部件完好

sjq10086 发表于 17-11-24 17:26:29

我觉得你不如考虑e5,性价比,价格,耐草程度,都比小f好。

woaijuan1314 发表于 17-11-24 17:41:21

老款e5全套到手加电玩不到2000吧,我那个群里前几天一个老款e5全新的带动力的1400卖了

ghyy 发表于 17-11-24 18:26:50

E5虚位大(不过大脚不用太在意虚位),避震有一定程度漏油,目前我就发现这两个问题,其它方面还不错,小f不推荐,二手更不考虑,如果嫌重嫌大,可以考虑lc的竞速卡,绝对的国产精品,配件略贵,但是用料不错,整体还是比较精致的,非常耐玩

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 20:36:15

ghyy 发表于 17-11-24 18:26 static/image/common/back.gif
E5虚位大(不过大脚不用太在意虚位),避震有一定程度漏油,目前我就发现这两个问题,其它方面还不错,小f不 ...

e5有2个,新的旧的区别大吗?

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 20:37:28

木土艮 发表于 17-11-24 17:15 static/image/common/back.gif
性能好…不作死…不会坏…
全油门…正面扎进土墙没有坏任何地方…
全油门抬头…撞树断底盘…其它部件完好 ...

能空翻吗?

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 20:40:02

ghyy 发表于 17-11-24 18:26 static/image/common/back.gif
E5虚位大(不过大脚不用太在意虚位),避震有一定程度漏油,目前我就发现这两个问题,其它方面还不错,小f不 ...

还有lc竞速卡底盘是不是低,我喜欢土路上拉灰,还是有些小起伏的

ghyy 发表于 17-11-24 21:03:24

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 20:36 static/image/common/back.gif
e5有2个,新的旧的区别大吗?

区别不是很大,主要车壳换了,再就是一些小改动,买新不买旧,价格差距也不大

ghyy 发表于 17-11-24 21:04:14

wnwwplayer1 发表于 17-11-24 20:40 static/image/common/back.gif
还有lc竞速卡底盘是不是低,我喜欢土路上拉灰,还是有些小起伏的

不算低,但是E5的原厂轮胎要比LC竞速卡大很多,离地间隙会高很多,当然LC是12结合器,可以换10车大脚胎,不过负载太重,容易烧电调。实际玩车得看场地,如果路面很恶劣,到处都是大坑的那种,LC肯定不行,草地之类的还是可以的,因为车轻动力更加过剩,我LC越野连低矮的草地都可以跑的很欢(越野轮子比竞速卡更小)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小f如何