hyc459621221 发表于 17-11-19 10:31:48

二手大x 是你的首选,其他都是渣渣http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/10.png

lllr 发表于 17-11-19 11:07:26

R620顶配 发表于 17-11-17 12:44 static/image/common/back.gif
大x首选

大x算坦克吗

lllr 发表于 17-11-19 11:09:34

二手大c

爱果汁~ 发表于 17-11-19 13:21:14

hyc459621221 发表于 17-11-19 10:31 static/image/common/back.gif
二手大x 是你的首选,其他都是渣渣

人家要坦克,OK?

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:02:24

爱果汁~ 发表于 17-11-19 13:21 static/image/common/back.gif
人家要坦克,OK?

把你的坦克拿来,分分钟艹得和你一样烂。

爱果汁~ 发表于 17-11-19 23:43:06

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:02 static/image/common/back.gif

哟,我当是谁呢!原来是你这** 怎么?玩了几个车牛逼了?没有比你牛逼的了?哎呦厉害的哟,有时间多去研究研究,懂点实在的,拒绝做伸手党,这比什么都强(不好意思,本人就爱揭别人短),还有最后告诉你,你对暴力一无所知!现在的新手哟!

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:43:52

爱果汁~ 发表于 17-11-19 23:43 static/image/common/back.gif
哟,我当是谁呢!原来是你这** 怎么?玩了几个车牛逼了?没有比你牛逼的了?哎呦厉害的哟,有时间多去研究 ...

不好意思,起码我玩过的车比你的多。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png艹烂的车也比你多很多。

爱果汁~ 发表于 17-11-19 23:45:16

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:02 static/image/common/back.gif

29了,也是成年人了,别思维跟小学生一样,现实点,别动不动就干死这个干死那个的,挺幼稚的哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

爱果汁~ 发表于 17-11-19 23:45:45

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:43 static/image/common/back.gif
不好意思,起码我玩过的车比你的多。艹烂的车也比你多很多。

是吗?玩过几个车?

hyc459621221 发表于 17-11-19 23:46:00

爱果汁~ 发表于 17-11-19 23:45 static/image/common/back.gif
29了,也是成年人了,别思维跟小学生一样,现实点,别动不动就干死这个干死那个的,挺幼稚的哈

差你点,没玩过不要到处喷粪。我就想见识下你家的坦克。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 预算五千以内,求各路大神推荐一款坦克车