小康哥 发表于 17-11-16 10:01:55

几年没玩了,现在回归8车应该如何选择。

个人比较喜欢竞速卡这种造型。之前玩过LOSI XL还有8SC和几个小甲醇。

大脚区人气比较旺所以在这问问,追求相对较高的速度和省心是否还是选择8SC?这两天看了下Tyrat PLUS和Losi Baja Rey。这两款评价如何?

车不是同一个类型我知道,主要是价位差不多,我主玩飞机车什么类型无所谓。喜欢就好。还望各位不吝赐教!

paullam 发表于 17-11-16 10:31:40

喜欢竞卡就losi 4.0t吧。淘宝金山模型有卖

小康哥 发表于 17-11-16 11:24:22

paullam 发表于 17-11-16 10:31 static/image/common/back.gif
喜欢竞卡就losi 4.0t吧。淘宝金山模型有卖

油车吗?冬天了不想折腾啊

jin1718 发表于 17-11-16 11:43:54

8sc挺结实,车子简单维护方便。其他的大脚一般都比较复杂

雪姨 发表于 17-11-16 12:27:03

8车短卡也就8sc了 价位不高 结实 8车大脚多了去了 大暴君比普通8车大一些 关键是胶件保三年 而且时常有点福利啥的 值得考虑

paullam 发表于 17-11-16 12:40:41

短卡就不买8车了,不伦不类的。短卡一般都10车。车壳选择也少。

paullam 发表于 17-11-16 12:48:36

小康哥 发表于 17-11-16 11:24 static/image/common/back.gif
油车吗?冬天了不想折腾啊

那就买losi 3.0t电版。或者闲鱼收台油改电的。卡车我就喜欢losi与tekno这两个牌子的,相对结实,样子也不错。

mishahe 发表于 17-11-16 13:45:09

paullam 发表于 17-11-16 14:54:42

mishahe 发表于 17-11-16 13:45 static/image/common/back.gif
losi 算了吧,配件买不到

大至底盘,小至臂码豆都能买得到。金属升级件种类比所谓的省心车禾宝还多。不说精度,单说用料,losi就比禾宝的好多了。一分钱一分货,这话不假。附上图,以免说没玩过禾宝就什么什么的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/16/AaPNUINaj72H.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/16/3TdM5ScctUm6.jpg

mcnine 发表于 17-11-17 00:22:26

考虑考虑410啊
页: [1] 2
查看完整版本: 几年没玩了,现在回归8车应该如何选择。