只配当配角 发表于 17-11-14 19:21:12

买了几块新电池给我的大f用

一直都很信赖这个品牌的电池,最早使用硬壳2s,一直信赖
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/14/eUuvCJLEwkVn.jpg

fengshuyu 发表于 17-11-14 19:25:24

低调点吧,上次我说这电池还可以,让别人说成是水军,有些东西好用自己好友知道就行了。当然你是其他的就当我没说

binzyang 发表于 17-11-14 20:22:40

fengshuyu 发表于 17-11-14 19:25 static/image/common/back.gif
低调点吧,上次我说这电池还可以,让别人说成是水军,有些东西好用自己好友知道就行了。当然你是其他的就当 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

mm1206 发表于 17-11-14 20:26:32

这电池本来就挺好用

只配当配角 发表于 17-11-14 22:44:14

fengshuyu 发表于 17-11-14 19:25 static/image/common/back.gif
低调点吧,上次我说这电池还可以,让别人说成是水军,有些东西好用自己好友知道就行了。当然你是其他的就当 ...

哈哈,不会吧

fengshuyu 发表于 17-11-14 23:52:59

只配当配角 发表于 17-11-14 22:44 static/image/common/back.gif
哈哈,不会吧

个人亲身经历,截图为证。我看了有一篇帖子,就是那个评测充电器那个帖子用的就是这个电池,这SB骂我我也懒得计较

只配当配角 发表于 17-11-15 09:46:06

fengshuyu 发表于 17-11-14 23:52 static/image/common/back.gif
个人亲身经历,截图为证。我看了有一篇帖子,就是那个评测充电器那个帖子用的就是这个电池,这SB骂我我也 ...

不要理他们,自己用过的才知道

binzyang 发表于 17-11-16 19:03:15

都说格氏现在不行了
我用下来 还就格氏适合我 特别是6800硬壳2s那款 挺好
这个 双十一我买了四块 7000多毫安70c的2s用下来也蛮好的
页: [1]
查看完整版本: 买了几块新电池给我的大f用