娱乐无限 发表于 17-11-14 13:18:03

suminghe 发表于 17-11-14 09:10 static/image/common/back.gif
我先电磨磨,要是舵机柱磨完,强度下降,就只能DIY二楼板了,什么材质好呢?

6061t6铝合金

confidenter 发表于 17-11-14 15:16:04

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/14/PDOjfwfNl19H.jpg

suminghe 发表于 17-11-14 16:30:15

confidenter 发表于 17-11-14 15:16 static/image/common/back.gif

哈哈,找到队伍了,你这也是飞神吧

korgava 发表于 17-11-14 17:04:43

0236是65mm舵机,飞神是用60mm舵机,怎么放的进呢?

一般的5车如baja的转向都是使用65mm舵机,但是使用双舵机例如MCD四代、飞神(就是仿mcd的)都是使用最大60MM舵机的,也可以使用转换板上40MM舵机。

suminghe 发表于 17-11-15 00:16:22

korgava 发表于 17-11-14 17:04 static/image/common/back.gif
0236是65mm舵机,飞神是用60mm舵机,怎么放的进呢?

一般的5车如baja的转向都是使用65mm舵机,但是使用双 ...

60毫米舵机有什么好些的品牌推荐吗?

korgava 发表于 17-11-15 11:43:08

suminghe 发表于 17-11-15 00:16 static/image/common/back.gif
60毫米舵机有什么好些的品牌推荐吗?

海泰克5765,这是性价比很高的60mm舵机,很多玩MCD的都用

suminghe 发表于 17-11-15 12:06:19

korgava 发表于 17-11-15 11:43 static/image/common/back.gif
海泰克5765,这是性价比很高的60mm舵机,很多玩MCD的都用

十分感谢,舵机要是选择 海泰客 是放一个还是放两个?

korgava 发表于 17-11-15 13:56:19

suminghe 发表于 17-11-15 12:06 static/image/common/back.gif
十分感谢,舵机要是选择 海泰客 是放一个还是放两个?

两个。有两种接法,一是两个舵机使用一拖二线并联使用;二是分别使用第一通道和第三通道,遥控器上设置混控。第二种方法更好,舵机独立而且供电强了,更大力。

suminghe 发表于 17-11-15 14:23:14

korgava 发表于 17-11-15 13:56 static/image/common/back.gif
两个。有两种接法,一是两个舵机使用一拖二线并联使用;二是分别使用第一通道和第三通道,遥控器上设置混 ...

我是垃圾控 GT3B 不知道这个控可以实现你说的单独控吗?还有,我的供电系统是一块4000毫安的镍氢电池,不知道可以吗?

korgava 发表于 17-11-18 06:31:56

suminghe 发表于 17-11-15 14:23 static/image/common/back.gif
我是垃圾控 GT3B 不知道这个控可以实现你说的单独控吗?还有,我的供电系统是一块4000毫安的镍氢电池,不 ...

Gt3有混控,电池也没问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于舵机,新手遇到难题了,希望老鸟帮一下忙!