初听 发表于 17-11-12 22:25:13

暴君现在怎么样能不能艹值不值这个价

现在的小暴君听说已经完善到最完美了传动车架这些怎么样

xiaoyazi 发表于 17-11-12 22:27:26

我只能说多大的钱办多大的事

慈溪王凌云 发表于 17-11-12 22:40:49

同价位中是最耐操了,值这个价

hawkks 发表于 17-11-12 23:48:07

说耐艹还算不上,至少比HSP好。

woaijuan1314 发表于 17-11-13 00:25:58

新出的tme6更值吧

杰森郭达森 发表于 17-11-13 16:08:16

woaijuan1314 发表于 17-11-13 00:25 static/image/common/back.gif
新出的tme6更值吧

值不值看你关注哪个点了,单论耐操可能tm车传动系统更坚固,车轻也有影响,暴君呢是售后好,基本不用为了修车花钱。一个是不容易坏,一个是坏了修不花钱,同时也不是那么很容易坏,看个人选择了

woaijuan1314 发表于 17-11-13 16:48:04

杰森郭达森 发表于 17-11-13 16:08 static/image/common/back.gif
值不值看你关注哪个点了,单论耐操可能tm车传动系统更坚固,车轻也有影响,暴君呢是售后好,基本不用为了 ...

说实话呢,塑料件有那么容易坏?,而且塑料件非常便宜,我不是因为我玩的tm才说tm好,我感觉传动和齿轮坏了才是最麻烦的,我玩的食鸟蛛齿轮什么都不用升级,天天空翻抬头不撞的前提下暴君敢说原厂齿轮传动这么耐玩吗,而且我玩了这么久撞坏一次但是塑料件没坏,

TYRANTPENG 发表于 17-11-13 18:47:08

暴君车架挺不错,就是传动,我不怎么暴力玩,新车半年换了两套差速齿,还有前中传动轴,插销总跑断

tomhtm 发表于 17-11-13 20:08:26

暴君plus新车下地前一定把动力系统都重新打胶,我昨天去跑车,修了一上午,不是轮子掉就是cvd掉。这暴君这QA这是白吃饭的

杰森郭达森 发表于 17-11-13 20:14:31

woaijuan1314 发表于 17-11-13 16:48 static/image/common/back.gif
说实话呢,塑料件有那么容易坏?,而且塑料件非常便宜,我不是因为我玩的tm才说tm好,我感觉传动和齿轮坏 ...

我不过是客观说,还有就是tm车我也玩,再说我也说了,tm就是比暴君耐操啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暴君现在怎么样能不能艹值不值这个价