jxwo 发表于 17-11-13 12:22:45

雪姨 发表于 17-11-13 11:29 static/image/common/back.gif
还有别的方案
比如换大齿用5S玩
或者120a 配3660电机玩

大神,您这个方案大S能空翻吗?我现在就是5S,电机齿改的18T,大齿改的58T

jxwo 发表于 17-11-13 12:39:20

雪姨 发表于 17-11-13 11:29 static/image/common/back.gif
还有别的方案
比如换大齿用5S玩
或者120a 配3660电机玩

上这一款能比5S快多少呢?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/13/GmLDKfZKSr0Q.jpg

jxwo 发表于 17-11-13 12:40:02

mcnine 发表于 17-11-13 01:26 static/image/common/back.gif
要升级所有传动四轮传动轴 中传轴   前后金属波箱金属差速最好直接上斜齿波箱轴承要换耐冲击的   ...

额。。。要不要OP这么多啊,那真是可以直接买辆新车了

mcnine 发表于 17-11-13 12:42:02

jxwo 发表于 17-11-13 12:40 static/image/common/back.gif
额。。。要不要OP这么多啊,那真是可以直接买辆新车了

你试试扫齿扫到你怀疑人生

jxwo 发表于 17-11-13 12:43:31

mcnine 发表于 17-11-13 12:42 static/image/common/back.gif
你试试扫齿扫到你怀疑人生

那按雪姨的方案改呢?下面有一个大神提供的方案

mcnine 发表于 17-11-13 12:49:40

大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   清冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容易坏

mcnine 发表于 17-11-13 12:50:10

大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   青冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容易坏

jxwo 发表于 17-11-13 12:56:35

mcnine 发表于 17-11-13 12:50 static/image/common/back.gif
大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   青冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容 ...

我现在用5S和18T电机齿,58T大齿也能抬头,就是有点费劲http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

mcnine 发表于 17-11-13 13:15:35

jxwo 发表于 17-11-13 12:56 static/image/common/back.gif
我现在用5S和18T电机齿,58T大齿也能抬头,就是有点费劲

我觉得大s的改装一定要找好平衡点不然很容易坏而且大s空翻就别想了基本不可能其实改来改去我觉得原厂有刷换大电机齿做好散热其实也不错   

jxwo 发表于 17-11-13 13:19:59

mcnine 发表于 17-11-13 13:15 static/image/common/back.gif
我觉得大s的改装一定要找好平衡点不然很容易坏而且大s空翻就别想了基本不可能其实改来改去我觉得 ...

恩,现在经常跟攀爬一起去爬山,也挺好玩的,就是自己野跑的时候有点慢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S想改无刷,请教大神几个方面