发烧钉 发表于 17-11-12 17:21:35

a5683181 发表于 17-11-12 17:23:31

哈哈

jia3151811773 发表于 17-11-12 17:24:58

demon1227 发表于 17-11-12 17:29:39

说真的是你,说假的也是你,不管真假,反正口碑不好就是不去光顾,你愿意相信你就接着买咯,没必要出来洗白吧

hewiycnwevow123 发表于 17-11-12 17:31:54

这帖子可以关了,不要在回复了,这和“我朋友把人打死了,我朋友很着急,我一个朋友想问问大家,该怎么清理现场,在线等,挺急的!差不多”

ghyy 发表于 17-11-12 17:33:09

发烧钉 发表于 17-11-12 17:14 static/image/common/back.gif
我觉得你可以买其他家的看看质量再说话,我去玩*模型买的hr旗下的188的,还不是断了。

我不是说“断的一定是假货,真货就一定不断”,问题是换了新的还断3次,我不太相信正品的品质或者品控这么差,而且我在他家买的HR金属件没有HR的字样,且是简易包装,对方声称是工厂内部拿货,这两个说法我在X宝的HR代理那里并没有得到证实,基于以上,我判断这个是假货的可能性比较大,如果官方出来声明,那我没话说

ljgfh0073 发表于 17-11-12 17:34:03

发烧钉 发表于 17-11-12 17:21 static/image/common/back.gif
我开始也以为是假货,后来我到其他店子买了,hr旗下的品牌的cvd,188元还是断了,所有我才觉得不是假货

那要是供货商拒绝供货他还能正常发货呢?要是他的货和供货商的颜色质量有明显差异呢?都说啦。他们家有真货但是不能否认他没有卖过假货,和卖家对骂更不能否认他的态度嚣张。我只说一句话。即使知道是假的只要你觉得合适好用就行啦。如果不好用真货又怎么样?

发烧钉 发表于 17-11-12 17:51:14

hewiycnwevow123 发表于 17-11-12 18:16:41

发烧钉 发表于 17-11-12 17:51 static/image/common/back.gif
唉,不想说了

不想说就对了,看看24楼说的非常对,还有大家对店家的看法,不是你这个帖子能改变的,大家都是看商品质量说话,卖假货就是卖假货,你说他们家有真货但不否认卖假货,我告诉你,一个店家,只要卖过一单假货,就可以被万人唾弃很久,可参考狗东

zaza 发表于 17-11-12 18:44:39

经验给你 不用谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于最爱的模型,必看!