高國慶 发表于 17-11-14 08:23:56

只配当配角 发表于 17-11-13 15:55 static/image/common/back.gif
可以空翻不

你这问题问的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

hunterliu 发表于 17-12-10 20:13:07

原厂结合器?

zlead 发表于 17-12-11 05:10:15

hunterliu 发表于 17-12-10 20:13 static/image/common/back.gif
原厂结合器?

不是,随便买了个8越的六角结合器就可以

boss8065 发表于 17-12-11 05:33:16

这套胎太沉,真要翻你应该换组PROLINE的冲击波

zlead 发表于 17-12-11 05:34:08

boss8065 发表于 17-12-11 05:33 static/image/common/back.gif
这套胎太沉,真要翻你应该换组PROLINE的冲击波

平地空翻不行了,不过空中空翻没问题,我另外发了个视频,空翻成功的

boss8065 发表于 17-12-11 06:05:35

zlead 发表于 17-12-11 05:34 static/image/common/back.gif
平地空翻不行了,不过空中空翻没问题,我另外发了个视频,空翻成功的

那就提升动力上6S,记得马达KV不要高于2250KV。
E6III中差速油换100W,不要改金属中差速盒,那颗有公差问题,我身边模友都直接跑厂商端研究过了。

zlead 发表于 17-12-11 06:09:46

boss8065 发表于 17-12-11 06:05 static/image/common/back.gif
那就提升动力上6S,记得马达KV不要高于2250KV。
E6III中差速油换100W,不要改金属中差速盒,那颗有公差问 ...

我没中差,6s不敢上太暴力了,我随便玩玩就好了。金属差速盒倒是听有几个人的食鸟蛛都玩爆了,原来设计缺陷啊

boss8065 发表于 17-12-11 06:20:42

zlead 发表于 17-12-11 06:09 static/image/common/back.gif
我没中差,6s不敢上太暴力了,我随便玩玩就好了。金属差速盒倒是听有几个人的食鸟蛛都玩爆了,原来设计缺 ...

改中差,上6S,是台湾地区玩家一致做法,放心没事E6III齿轮出名强硬的,甚至有模友尝试上改8S操练过,依旧扛扛的猛。
再者,其实你上6S对于整体温度来说是更友善的,因为动力提升了,你玩车的时候就不太需要时时全油门,变成轻轻操作即可,当然,我还是推荐您不要用原厂控,改把中阶控去感受差异。

zlead 发表于 17-12-12 05:08:18

boss8065 发表于 17-12-11 06:20 static/image/common/back.gif
改中差,上6S,是台湾地区玩家一致做法,放心没事E6III齿轮出名强硬的,甚至有模友尝试上改8S操练过,依旧 ...

谢谢你的建议,有机会我去试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: e63/上路易斯人字胎,4s没法空翻了。附几张飞车精彩瞬间