你不爱我了 发表于 17-11-8 09:30:17

ljgfh0073 发表于 17-11-8 09:25 static/image/common/back.gif
超便宜的国产汽油机取代了很多甲醇机。甲醇机不仅价格与汽油机旗鼓相当,燃油还远高于汽油价格,这还不打 ...

汽油加不到http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png只能骑摩托车去加油然后吸出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

你不爱我了 发表于 17-11-8 09:36:12

IBC719252365 发表于 17-11-8 08:04 static/image/common/back.gif
带皮牛肉很好吃的,94122平跑怎么到大脚区了

哈哈94122挂起了,买了个三手的revo

ljgfh0073 发表于 17-11-8 09:38:01

你不爱我了 发表于 17-11-8 09:30 static/image/common/back.gif
汽油加不到只能骑摩托车去加油然后吸出来

哪就对了,偏远地区还行,加油站可以买到汽油,或者那种黑收油点还便宜呢。甲醇机没法直接烧甲醇,必须勾兑辅助燃料这个比较蛋疼,导致燃油价格巨高。

你不爱我了 发表于 17-11-8 09:39:27

ljgfh0073 发表于 17-11-8 09:38 static/image/common/back.gif
哪就对了,偏远地区还行,加油站可以买到汽油,或者那种黑收油点还便宜呢。甲醇机没法直接烧甲醇,必须勾 ...

我买个revo3.3用一般的油没事吧

ljgfh0073 发表于 17-11-8 10:13:37

你不爱我了 发表于 17-11-8 09:39 static/image/common/back.gif
我买个revo3.3用一般的油没事吧

我不知道你说的一般的油是指什么?模型甲醇燃油就行啦。也有人自己配,甲醇+蓖麻油,光这俩种对发动机不太好。里面要加清积碳的,降温的,反正乱七八糟自己配出来也得不少钱。还麻烦为省事直接买成品吧。

IBC719252365 发表于 17-11-8 10:30:12

ljgfh0073 发表于 17-11-8 09:25 static/image/common/back.gif
超便宜的国产汽油机取代了很多甲醇机。甲醇机不仅价格与汽油机旗鼓相当,燃油还远高于汽油价格,这还不打 ...

超小型的汽油发动机就只有SH31级5.1CC的汽油机,要不就是5车的发动机,油车比较难上手一点,电车比较容易上手还暴力,选择的玩家也多,

ljgfh0073 发表于 17-11-8 10:49:53

IBC719252365 发表于 17-11-8 10:30 static/image/common/back.gif
超小型的汽油发动机就只有SH31级5.1CC的汽油机,要不就是5车的发动机,油车比较难上手一点,电车比较容易 ...

哎!电车续航差如果有一天续航解决了。很可能油车将被淘汰或取代。

IBC719252365 发表于 17-11-8 11:10:15

ljgfh0073 发表于 17-11-8 10:49 static/image/common/back.gif
哎!电车续航差如果有一天续航解决了。很可能油车将被淘汰或取代。

淘汰或者取代,那没想过,油车有油车的优势,电车有电车的优势,都有短板,看大家怎么玩呗,我自己油电都有,油车居多,电车玩不惯,

ljgfh0073 发表于 17-11-8 11:12:03

IBC719252365 发表于 17-11-8 11:10 static/image/common/back.gif
淘汰或者取代,那没想过,油车有油车的优势,电车有电车的优势,都有短板,看大家怎么玩呗,我自己油电都 ...

电车不激情么!感觉差些。

IBC719252365 发表于 17-11-8 11:46:49

ljgfh0073 发表于 17-11-8 11:12 static/image/common/back.gif
电车不激情么!感觉差些。

不知道,感觉说不出来,油车跑起来那种气势电车没有,同一台车(老婆送的兴耀华08411)改电,好盈MAX80150A电调+好盈4274 2200KV电机17T马达齿 4S 对比 GO21级+VP高速排气管,同一车两种配置就跑起来感觉就不一样,我更喜欢油车那种感觉声音很高亢很兴奋,后来又改回来了,准备上罗西发动机,电装出了换好盈V2.1 120A +V10G2 10.5T马达 装我XV01上 这就是我唯一的电车了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从小的梦想,现在是司机