爱果汁~ 发表于 17-11-8 13:00:02

法眼看天下 发表于 17-11-8 10:31 static/image/common/back.gif
说的MT

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png哦哦,好吧哈哈

公路丶杀手 发表于 17-11-9 09:35:35

食鸟蛛靠谱,油管上有评测,评分相当高

luoshiyang723 发表于 17-11-9 09:41:10

woaijuan1314 发表于 17-11-7 00:09 static/image/common/back.gif
大c没有了,大r,大x,是8车真逗,70多厘米的车长是8车????

大x美国标准是八车看的。tra的比例怪...大r属于七车 losi大脚怪属于五车

woaijuan1314 发表于 17-11-9 09:45:05

luoshiyang723 发表于 17-11-9 09:41 static/image/common/back.gif
大x美国标准是八车看的。tra的比例怪...大r属于七车 losi大脚怪属于五车

有人要买8车大脚,他选了两个车有一个食鸟蛛,然后好几个推荐食鸟蛛的,我说食鸟蛛原厂动力在8车里面应该是最结实粗的,有人就回复我又大c又大x的,说大x也是8车

luoshiyang723 发表于 17-11-9 12:35:44

woaijuan1314 发表于 17-11-9 09:45 static/image/common/back.gif
有人要买8车大脚,他选了两个车有一个食鸟蛛,然后好几个推荐食鸟蛛的,我说食鸟蛛原厂动力在8车里面应该 ...

大x的确在大小和结构上没达到五车的地步.. 食鸟蛛算老车型了 三千车架的价位可以买mt410 了 当然mt410不带轮子和壳子 主要不光是传动粗 差速也很重要.mt410代价比较高

wzydx2 发表于 17-11-9 12:36:50

dcl520zn1314 发表于 17-11-6 15:07 static/image/common/back.gif
我玩过所有大脚里最结实的,没有之一,入手一年多,就扫过一次马达齿,买的备用件完全没用

重型坦克http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

woaijuan1314 发表于 17-11-9 13:58:47

luoshiyang723 发表于 17-11-9 12:35 static/image/common/back.gif
大x的确在大小和结构上没达到五车的地步.. 食鸟蛛算老车型了 三千车架的价位可以买mt410 了 当然mt410不带 ...

mt410全下来应该比食鸟蛛也贵不了多少,有1000撑死了,食鸟蛛传动和差速感觉都不错,价格确实不便宜一个车架3200了,食鸟蛛太重了,我的中差上100w的差速油空翻感觉还是不太随意,不敢说百分百都能空翻

luoshiyang723 发表于 17-11-9 16:07:12

woaijuan1314 发表于 17-11-9 13:58 static/image/common/back.gif
mt410全下来应该比食鸟蛛也贵不了多少,有1000撑死了,食鸟蛛传动和差速感觉都不错,价格确实不便宜一个车 ...

410 算 轮胎500 壳子350 反正动力一样 喜欢空翻还是得410 kit的车架毕竟精度高 轮胎和壳子自己配好的也省的op

lllr 发表于 17-11-9 17:43:08

woaijuan1314 发表于 17-11-6 14:25 static/image/common/back.gif
别的没玩过,我感觉食鸟蛛不错,我就买的食鸟蛛,有一个土豪他有30多辆车他也说8车大脚食鸟蛛绝对是最结实的 ...

那大c的传动那

速度热 发表于 17-11-9 21:15:43

法眼看天下 发表于 17-11-7 14:19 static/image/common/back.gif
我看我朋友带出来玩三次坏三次。。。第一次摆臂断了。。。第二次拉杠断了,第三次前差速挂了。。。

我的也是总爆差速我用哥俩好 把差速 锁死了狗骨 弄了2根 8m m你说断摆臂 玩的太狠了M T的摆B 很软
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Tm 食鸟蛛车架值3200吗?比禾宝mt贵在哪