wymhaha 发表于 17-11-3 11:48:01

最近暴君搞活动,想问问暴君咋样

搞活动的应该是短轴的吧,想买个上6s傻跑,飞坡,空翻,想问问玩过的这车怎么样,会不会空翻就趴窝啥的,都哪容易坏?
刚买个了花岗岩,也就2s飞飞坡,感觉出门就提回来,配件还不好买,烦了

tntbobyueshen 发表于 17-11-3 12:11:23

活动价是多少?

sjq10086 发表于 17-11-3 12:39:01

信我,买二手老款大f,绝对不后悔!暴君我买过,跟我的大f比简直了!买了一个月就出了,我的大f入的二手,玩了一年,各种空翻,传动真的强,轮轴销子和差速销子却断了5   6根了!暴君传动不给力。

wymhaha 发表于 17-11-3 12:47:47

看有帖子说原厂配的150A电调不给力,发热严重,是这样吗

爱果汁~ 发表于 17-11-3 13:24:29

sjq10086 发表于 17-11-3 12:39 static/image/common/back.gif
信我,买二手老款大f,绝对不后悔!暴君我买过,跟我的大f比简直了!买了一个月就出了,我的大f入的二手,玩 ...

今年六月你还问大f为何无法空翻,现在就来了一句一年了各种空翻,我服你!

木剑小二 发表于 17-11-3 13:30:52

sjq10086 发表于 17-11-3 12:39 static/image/common/back.gif
信我,买二手老款大f,绝对不后悔!暴君我买过,跟我的大f比简直了!买了一个月就出了,我的大f入的二手,玩 ...

大哥这不合适啊,吹大发了啊,你的二手大f不是今年6月买的吗?还发过交易投诉贴呢

木剑小二 发表于 17-11-3 13:32:17

爱果汁~ 发表于 17-11-3 13:24 static/image/common/back.gif
今年六月你还问大f为何无法空翻,现在就来了一句一年了各种空翻,我服你!

今年6月他还为他的二手大f发过交易投诉贴

pigfeet 发表于 17-11-3 13:33:25

厉害大哥。今年6月份才买的。就玩了一年了?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png暴君把大f的缺点都搞好了。会不会坏看人品。暴君还保修三年

木剑小二 发表于 17-11-3 13:37:18

说点有用的,暴君品控不是很好,小毛病多,有的人就是不坏,有的人各种坏

sjq10086 发表于 17-11-3 13:46:51

pigfeet 发表于 17-11-3 13:33 static/image/common/back.gif
厉害大哥。今年6月份才买的。就玩了一年了?暴君把大f的缺点都搞好了。会不会坏看人品。暴君还保修三年

不好意思,说错了,半年。重点不在一年上。在传动结实上。我买2量大f,后来找到不能空翻的原因了。。因为限滑没弄好。弄好了真的各种空翻,暴君这个真的没法比,2辆大f到现在我都留着没舍得卖,真的很省心我都玩过,也玩过雷虎,雷虎现在我手里还有一辆,虽然也不怎么结实,但结构上确实很好,好多设计都特别到位
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最近暴君搞活动,想问问暴君咋样