ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-30 09:58:29

大s 有个改装等灯组风扇想法 求高人指点!!

想把风扇和灯组连在一起~然后随便加个锂电供电小一点轻一点 能支持正常玩俩仨小时的电就可以架在后面的支撑架上绑起来可以直连小电池如果不单独接电池 怕车重的话也可以做一根trx公母线 原车电池电调对接    然后把ubec接上这跟延长线ubec的另外一头接Y线 一个接风扇一个接灯然后插口全部做防水要玩水了 只断开风扇或者连灯一起断开 直接拿走trx公母线 到Y线的这一截 玩水直接不要风扇和灯   车上的风扇和灯插口包透明胶就可以电池直接对插电调

现在有两个小问题
1 我这样的方式可行吗?
2我把灯线接出来以后 原车电调到接收 然后出来得灯线就不用了要拔掉吗?因为做了防水了已经不想折腾拆接收盒了
3 电池的平衡头怕水吗?因为那里貌似做不了防水啊…难道每次下水就不管那个位置了吗?
4 不怎么懂电知识如果我电源直接接了风扇或者灯组 由于进水或者正负极碰一起了 烧了风扇或者灯 那么会影响到电池吗?还是看电器有没有保护?

Y杰少Y 发表于 17-10-30 12:26:22

首先,风扇和灯不怕水,我都是直接水里游的。当然最好能关闭才玩水。
其次,原厂灯加风扇用不了多少电,直接在jst头上,买一条分线出来接风扇就好了。
如果像我,有比较多灯,6*3w,我会单独用外置电池供电,但不要用锂电,锂电会过放,我就过放坏掉几块了。用镍氢电池,不怕过放,可以满电保存。
最好平衡头不怕水,其实锂电都不怕水。

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-30 13:04:42

Y杰少Y 发表于 17-10-30 12:26 static/image/common/back.gif
首先,风扇和灯不怕水,我都是直接水里游的。当然最好能关闭才玩水。
其次,原厂灯加风扇用不了多少电,直接 ...

谢谢大侠回复我 我主要是为了平衡两个电池的电量 一组电能多玩点~其实一组供动力和舵机另外一组供灯和风扇应该差不多 我先试试 满意就不多加电池了 谢谢!
还有那请问如果加bb呢?平衡头连bb 貌似bb会进水什么的……给bb做防水吗?

Y杰少Y 发表于 17-10-30 14:16:52

BB响最好固定安装在车上,否则容易掉。Bb响最好打胶防水。

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-30 15:15:18

Y杰少Y 发表于 17-10-30 14:16 static/image/common/back.gif
BB响最好固定安装在车上,否则容易掉。Bb响最好打胶防水。

好的 谢谢~

大玩具 发表于 17-10-30 19:27:54

什么BB响我从来不用。。买东西卖家送了多少都扔了。只要看车子动力明显不行了,停车即可。实在担心就加上吧。。。另外,你这样接线,不能实现原车控遥控控制。。

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-30 19:29:55

大玩具 发表于 17-10-30 19:27 static/image/common/back.gif
什么BB响我从来不用。。买东西卖家送了多少都扔了。只要看车子动力明显不行了,停车即可。实在担心就加上吧 ...

啊?遥控啥?灯和风扇确实是电池接上就转的不过原车遥控也没办法控制嘛… 还不是要按车上开关撒

大玩具 发表于 17-10-30 19:32:34

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-30 19:29 static/image/common/back.gif
啊?遥控啥?灯和风扇确实是电池接上就转的不过原车遥控也没办法控制嘛… 还不是要按车上开关撒

看看这个帖子,或许,能办到你。。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/30/Wap2meV74Z2r.jpg
页: [1]
查看完整版本: 大s 有个改装等灯组风扇想法 求高人指点!!