玩车的粒粒 发表于 17-10-28 17:00:29

Rc4gs控 快全油门时 自动刹车 后退可以扣到底 前进不能

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/28/ktYcxcqVWYT1.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/28/NmglYfgBENve.jpg

beyond帝国 发表于 17-10-28 17:18:01

小小飞飞哥 发表于 17-10-28 18:51:01

豪车要配个好控,万一失控撞到人就大事了,个人见解,不喜勿喷

断桥de晓风 发表于 17-10-28 18:52:09

rc3s我有,没遇到楼主的问题,建议对对油门中卫之类的。玩了两年都没失控过一次,电位器确实乱跳,但是4gs据说改善了不少。x4我也摸过,感觉油门太太太轻了,调整弹簧还是比4pls轻,造型感觉还不如乐迪,材质做工确实甩乐迪好几条街。

大连吴魔友 发表于 17-10-28 19:02:32

这个车,干嘛不配个好点的控

李景实 发表于 17-10-28 21:20:42

拖刹吧

玩车的粒粒 发表于 17-10-28 21:36:00

小小飞飞哥 发表于 17-10-28 18:51 static/image/common/back.gif
豪车要配个好控,万一失控撞到人就大事了,个人见解,不喜勿喷

好的谢谢

玩车的粒粒 发表于 17-10-28 21:37:13

断桥de晓风 发表于 17-10-28 18:52 static/image/common/back.gif
rc3s我有,没遇到楼主的问题,建议对对油门中卫之类的。玩了两年都没失控过一次,电位器确实乱跳,但是4gs据 ...

我也不知道很烦不能全速

玩车的粒粒 发表于 17-10-28 21:37:43

断桥de晓风 发表于 17-10-28 18:52 static/image/common/back.gif
rc3s我有,没遇到楼主的问题,建议对对油门中卫之类的。玩了两年都没失控过一次,电位器确实乱跳,但是4gs据 ...

X4没陀螺仪   这车有陀螺仪走的直一些

玩车的粒粒 发表于 17-10-28 21:41:11

李景实 发表于 17-10-28 21:20 static/image/common/back.gif
拖刹吧

是什么意思延迟刹车吗
页: [1] 2
查看完整版本: Rc4gs控 快全油门时 自动刹车 后退可以扣到底 前进不能