pkqq123 发表于 17-10-26 22:39:34

4.6和暴君的传动,不同长度么?

因为4.6 RTR版的狗骨传动老弯,干脆升级暴君6s版的加硬CVD,结果买回来发现长度不同,郁闷了,如图,上是暴君的,下面是4.6,难道暴君6S版的A臂改长了?有老铁试过交换暴君和Hpi的件使用么?求助吖!

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/26/lxB614ev3bxt.jpg

ljgfh0073 发表于 17-10-26 22:45:46

你直接搞个暴君摆臂不就完事了么。

ljgfh0073 发表于 17-10-26 22:48:38

对啦大暴君的cvd加粗到6mm啦。等改良好了你可以考虑一下升级大暴君摆臂,直接加宽车身,比加宽接杯强,起码协调抗日呀!

pkqq123 发表于 17-10-26 22:50:20

ljgfh0073 发表于 17-10-26 22:45 static/image/common/back.gif
你直接搞个暴君摆臂不就完事了么。

暴君的胶件都免费送的,商家都不备货,而且不知道是A臂改了,还是转向杯改了,反正现在的情况蛮尴尬的

ljgfh0073 发表于 17-10-26 22:55:46

pkqq123 发表于 17-10-26 22:50 static/image/common/back.gif
暴君的胶件都免费送的,商家都不备货,而且不知道是A臂改了,还是转向杯改了,反正现在的情况蛮尴尬的

暴君不愿意在接杯上加宽,就直接加长了摆臂,大暴君也是加长的摆臂没有用加宽结合器来加宽车身。

pkqq123 发表于 17-10-26 23:11:41

ljgfh0073 发表于 17-10-26 22:55 static/image/common/back.gif
暴君不愿意在接杯上加宽,就直接加长了摆臂,大暴君也是加长的摆臂没有用加宽结合器来加宽车身。

喔,那你意思,我现在换一个6s版暴君摆臂,即可解决问题么?哥们方便帮我量一下6s版摆臂的总长度么,我对比一下

mcnine 发表于 17-10-27 00:15:03

一直就不一样

一溜气增 发表于 17-11-1 22:00:25

你先装上试试看看 万一能用呢 你看总厂一样的

pkqq123 发表于 17-11-2 01:48:09

一溜气增 发表于 17-11-1 22:00 static/image/common/back.gif
你先装上试试看看 万一能用呢 你看总厂一样的

装上试过不行,差速杯也不够大,要换太麻烦,用回原厂的了。谢谢老铁
页: [1]
查看完整版本: 4.6和暴君的传动,不同长度么?