lzmxxx 发表于 17-10-20 08:53:21

好吧,认输了,我发点不一样的,车队入库

冬天要来到,车车们也该冬眠了,找时间给他们做个大保健,封车入库, 冬眠前来个小合影,春天再战

keailoy 发表于 17-10-20 09:04:56

作为老乡,顶一下,其他帖子情绪不带到这里,其实WR8冬天也可以广场上跑跑的

lzmxxx 发表于 17-10-20 09:08:59

keailoy 发表于 17-10-20 09:04 static/image/common/back.gif
作为老乡,顶一下,其他帖子情绪不带到这里,其实WR8冬天也可以广场上跑跑的

冬天零下二三十度,电池不给力,偶尔整一下也是可以滴,基本只玩大S了,拉雪橇拉我儿子玩

slkele 发表于 17-10-20 09:13:16

keailoy 发表于 17-10-20 09:04 static/image/common/back.gif

终于知道你是哪位了……

丹泉:哈哈哈 发表于 17-10-20 09:33:50

小警车不错

pigfeet 发表于 17-10-20 09:35:28

我这里冬天也在站http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png最低2度。你好多车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

lzmxxx 发表于 17-10-20 09:37:05

丹泉:哈哈哈 发表于 17-10-20 09:33 static/image/common/back.gif
小警车不错

警车其实也不小,10车,只不过被那几位大家伙给比没了,当静态了,早已停产了

lzmxxx 发表于 17-10-20 09:38:55

pigfeet 发表于 17-10-20 09:35 static/image/common/back.gif
我这里冬天也在站最低2度。你好多车

手贱呗,看见喜欢的就手痒,买回来一两个月都不玩一次,恨我寄己没脸啊

文远 发表于 17-10-20 09:53:37

话说小帅哥,不错,青出于蓝而胜于蓝

lzmxxx 发表于 17-10-20 10:43:57

文远 发表于 17-10-20 09:53 static/image/common/back.gif
话说小帅哥,不错,青出于蓝而胜于蓝

你的车修好没?赶紧再整几次
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,认输了,我发点不一样的,车队入库