风满楼 发表于 17-10-19 22:58:30

康帅傅 发表于 17-10-19 23:17:13

风满楼 发表于 17-10-19 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢!我买的是套餐,也都是升级过的动力。感觉够玩了,4s轻松抬头,挺有意思。就是跑偏,开不了全速,一 ...

调整跑的直线度很简单,上电之后,车子反过来,把舵机那颗螺丝下了,因为是25T的舵机臂,所以只能精确到14.4°,当回中的直线精度在整个范围内了,就可以通过遥控器微调了。

遥控器如果是天地飞的话,在滚轮的旁边有两个按键,一个DT1,一个DT2,就是微调键。

大脚没有必要调整到跑得非常非常直,如果有强迫症的话,就先调舵机臂,再调转向拉杆,最后微调遥控器。

康帅傅 发表于 17-10-19 23:20:12

风满楼 发表于 17-10-19 22:58 static/image/common/back.gif
我觉得也是。对了。小暴君有必要前轮调外八吗?

有必要,可以适当外八,但角度不需要太大,一点点就足够了

黎明欣 发表于 17-10-19 23:21:33

前后差速齿间隙还是要调一下,不然还是容易扫齿的,我的就扫过一个伞吃,换上新的再调整一下就放心玩了

风满楼 发表于 17-10-19 23:22:16

康帅傅 发表于 17-10-19 23:42:44

风满楼 发表于 17-10-19 23:22 static/image/common/back.gif
跑偏严重速度上不去。我刚吃试了一下。一给大油门直接转圈了。。

慢慢调整吧,刚入都是需要走点弯路的。

风满楼 发表于 17-10-20 05:34:56

康帅傅 发表于 17-10-20 09:25:31

风满楼 发表于 17-10-20 05:34
朋友,给个意见呗,底盘护甲有必要装吗?装上也是前后的中间还是镂空。还增加重量。给点意见谢谢

没有必要哈,前后底盘已经很结实了,至于中间镂空的部分,个人觉得没有必要安装,如果你经常跑砂石路面,可以考虑在网上买一个若凡的下护板。

风满楼 发表于 17-10-20 10:51:40

木剑小二 发表于 17-10-20 11:02:51

那个金属护底没必要,增加重量,坏了就找售后http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出入Rc,第一个小车小暴君已到手。求大神指点