蓝少 发表于 17-12-12 16:16:53

ljgfh0073 发表于 17-11-5 07:32 static/image/common/back.gif
不可能呀!马达座只有一条螺丝是不上紧的,那条螺丝是用来调齿间隙的。

怎么我没有礼品啊

南栀倾寒 发表于 17-12-26 08:39:55

我到现在还没收到礼品,问客服也不回,这个活动纯粹是忽悠人,为了做广告厂家信誉也不要了,再也不会买暴君车子了。售后也没用别人传的好,特别慢,好多东西还不保修,不知道会不会引起暴君广大铁杆粉的愤怒http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png,我只是说一下事实,要转战攀爬了,另外出暴君大雪人,有意联系。

hwb 发表于 17-12-26 08:58:39

南栀倾寒 发表于 17-12-26 08:39 static/image/common/back.gif
我到现在还没收到礼品,问客服也不回,这个活动纯粹是忽悠人,为了做广告厂家信誉也不要了,再也不会买暴君 ...

朋友,你的心情能理解,我也没收到礼品,但是剧我所知,是因为厂家轮胎没现货了,已经订购,到货后就会继续发礼品的,群里有好多已经得到礼品的,可见这次活动的真实性。至于客服不回话的问题,我想大概是因为这段时间客服生病的原因,还有就是客服太少的原因。耐心等待吧

南栀倾寒 发表于 17-12-26 10:56:26

hwb 发表于 17-12-26 08:58 static/image/common/back.gif
朋友,你的心情能理解,我也没收到礼品,但是剧我所知,是因为厂家轮胎没现货了,已经订购,到货后就会继 ...

哈哈,希望如此吧

liweiilove 发表于 17-12-28 14:16:01

到底叫啥 发表于 17-12-28 22:53:40

想入手暴君plus

铁拳江 发表于 17-12-29 02:16:19

黎明欣 发表于 17-10-18 23:04 static/image/common/back.gif
出门必备

兄弟你这配重做的绝啊 这还不跑的飞起,电池是2并两串?并联怎么做到的并联线吗?

njtao 发表于 18-1-10 19:29:03

这个活动结束了?我买的车从微信自助售后添加条形码一直提示“此条码未被收录”,联系售后也没加上去,看来奖品没戏了。

南栀倾寒 发表于 18-1-24 21:02:04

哈哈,我之前就说礼物是骗过人的,有人还不信,说再等等,我现在严重怀疑那部分人数厂家的小号,如果真心发怎么会还好几个月了都快过年了还没有发,也没有消息,之前说发视频的时候微信公众号有通知,之后说推迟了,没货了,怎么也不发通知,光说在群里说话了,谁能整天看群,为什么不发通知,或者说这是推脱的理由,如果当时说没有就算了,或者别用这么贵的东西当礼物,怎么样弄得大家都给你去拍免费广告了。厂家真会想,之后时间长了大家都就忘了这事,第二年又可以这样骗过新人了。不知道这次会有多少人出了解释。我我无所谓了,反正现在也转攀爬了,8车都不怎么玩了,即使有了礼物也不一定用得着,只是十分气愤,当时还专门找了一个周末拍视频,感觉很不值得。

傲笑如云 发表于 18-1-24 21:33:56

南栀倾寒 发表于 18-1-24 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈,我之前就说礼物是骗过人的,有人还不信,说再等等,我现在严重怀疑那部分人数厂家的小号,如果真心发 ...

至少我拿到了礼品,虽然轮胎没货了暂时还没拿到,但联系了厂家他们把避震先发给我了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/24/2rrMxlnaPwiA.jpg
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 暴君有奖发帖活动专帖 2017 Oct