lbcisco 发表于 17-10-16 19:41:35

关于大脚车电调倒车打方向自动刹车问题

大家又遇到过150A的好盈一狼电调在倒车的时候打方向自动刹车的问题吗(差不多打10次方向有6-7次都是自动刹车),不打方向正常倒车没问题,前进和前进打方向都没问题。
还有个问题就是大家对于没有电调固定螺丝孔的车架是怎么固定电调的啊,我目前用的扎带和双面胶的方式,但是暴力玩车固定的也不是很结实。

ghyy 发表于 17-10-16 20:59:52

以前我用好盈黑金刚也出过类似问题,有一点像,我的是打方向会触发油门,车会自动走,官方售后也不知道原因,修了两次。至于电调固定,双面胶和扎带已经很牢固了,觉得不牢固的很有可能是用到了假的3M胶带,正品的粘性还是很强的

大玩具 发表于 17-10-16 21:34:55

ghyy 发表于 17-10-16 20:59 static/image/common/back.gif
以前我用好盈黑金刚也出过类似问题,有一点像,我的是打方向会触发油门,车会自动走,官方售后也不知道原因 ...

说的是,正品3M粘贴力度非常强,就是价格太贵,一卷四十多块。。

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:32:18

这个有可能是电调与接收机接触不良造成的,因为之前我玩e63的时候遇到过,开始我以为是电调的问题,结果换了个电调还是一样(玩过e63的都知道,这车电调到接收机这一块来来回回要经过好几个转接口,所以有一个地方接触不良就容易出现问题),所以你看一下是不是我说的这样

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:33:51

不是说你的车电调到接收机也跟e63似的经过好几个转接口,就是说你检查一下是不是接触不良造成的,有能力的话自己换个这种小插头也行

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:35:38

虽然我说不通这是个什么道理,但是事实就是我把电调跟舵机直接插接收机上以后再也没出现过这种情况,电调还是原来那个电调

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:36:53

如果不是这样的话那我也不知道了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

纯情小钢炮 发表于 17-10-17 09:48:24

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:36 static/image/common/back.gif
如果不是这样的话那我也不知道了

我也觉得是接受问题!有时玩水接收湿水都会这样

CHB441889274 发表于 17-10-17 14:11:14

电调供电问题

lbcisco 发表于 17-10-18 18:13:48

爱果汁~ 发表于 17-10-17 00:33 static/image/common/back.gif
不是说你的车电调到接收机也跟e63似的经过好几个转接口,就是说你检查一下是不是接触不良造成的,有能力的话 ...

我的是大C,连接结构很简单,而且前进一切正常。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大脚车电调倒车打方向自动刹车问题