zwl19870511 发表于 17-10-17 20:54:46

豆豆哥 发表于 17-10-17 08:23 static/image/common/back.gif
腾翔750KV的直接烧毁返厂维修,狂牛520KV车速慢扭矩大省电就是温度高,70120价格贵5T神器

70120买不到啊 ··不知道在哪买··

zwl19870511 发表于 17-10-17 21:05:24

豆豆哥 发表于 17-10-17 08:23 static/image/common/back.gif
腾翔750KV的直接烧毁返厂维修,狂牛520KV车速慢扭矩大省电就是温度高,70120价格贵5T神器

朋友 狂牛X528 有780KV的啊 另外·720120哪里买的啊 可以说下吗 我找不到···

豆豆哥 发表于 17-10-18 16:06:33

zwl19870511 发表于 17-10-17 21:05 static/image/common/back.gif
朋友 狂牛X528 有780KV的啊 另外·720120哪里买的啊 可以说下吗 我找不到···

狂牛X528 520 780KV我都有的,至是给你建议而已,5T比电baja重上950KV马达过热电调保护没法跑。

zwl19870511 发表于 17-10-18 20:03:28

豆豆哥 发表于 17-10-18 16:06 static/image/common/back.gif
狂牛X528 520 780KV我都有的,至是给你建议而已,5T比电baja重上950KV马达过热电调保护没法跑。

朋友··狂牛X528    780KV在5T车上不行吗··

wzf123d 发表于 17-10-20 14:17:51

看你纠结那么久了改电了吗,我也改完了,你可以参考下我的,加我QQ380260737给你看下我的感觉够用了

lllr 发表于 17-10-20 21:02:49

我出x501 810kv

mt1546337207 发表于 17-10-20 21:55:34

有钱就上2028,我以前5t改电8s全油门起步一溜轮胎印,很暴力的,优酷搜索losi5t改电8s全油门起步你看看

zwl19870511 发表于 17-10-20 22:09:23

mt1546337207 发表于 17-10-20 21:55 static/image/common/back.gif
有钱就上2028,我以前5t改电8s全油门起步一溜轮胎印,很暴力的,优酷搜索losi5t改电8s全油门起步你看看

我看啦··请问你的电机齿是多少T啊·?

mt1546337207 发表于 17-10-21 11:35:41

zwl19870511 发表于 17-10-20 22:09 static/image/common/back.gif
我看啦··请问你的电机齿是多少T啊·?

电机齿忘了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

wzf123d 发表于 17-10-21 12:33:57

我买的电机,8s起步也全是轮胎印
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问大神 5T改电 2028 狂牛X528 腾翔X501 选择·