Lynx0406 发表于 17-10-11 19:31:04

Arrma

大神们,有没有玩arrma nero 的,这辆车怎么样呀?感觉车架很好看,有什除了配件不好找,还有什么缺点嘛

Roma77 发表于 17-10-11 20:05:02

缺点就是重,不能空翻。配件基本都能买到啊,何况用料那么厚道,坏的几率不大把,其它没了。个人感觉8车车架颜值没有比它好看的了

Roma77 发表于 17-10-11 20:06:34

不过车无完车,各有优缺点,大N的优点就是好看,跑起来特别稳。

jin1718 发表于 17-10-11 22:19:05

这车配件和op件都已经很多很好买了。车子非常结实。基本玩不坏。玩法类似竞速卡,跑得非常快和稳,但抬头空翻困难,车子很重!

xiaoyazi 发表于 17-10-11 22:52:16

大n有锁能改无锁吗

jin1718 发表于 17-10-11 23:02:06

xiaoyazi 发表于 17-10-11 22:52 static/image/common/back.gif
大n有锁能改无锁吗

拆差速锁很简单,你要无锁直接买无锁的就好。

mcnine 发表于 17-10-12 00:22:51

说抬头空翻困难的没有把车玩到位   nero原地空翻都可以避震架可以调节孔位调节车身高度避震绞牙可以调节避震回馈力度原厂还附赠了一颗电机齿你把这些东西都试试你看能不能抬头空翻

fq1995 发表于 17-10-12 08:09:32

Lynx0406 发表于 17-10-12 09:21:04

Roma77 发表于 17-10-11 20:05 static/image/common/back.gif
缺点就是重,不能空翻。配件基本都能买到啊,何况用料那么厚道,坏的几率不大把,其它没了。个人感觉8车车架 ...

哈哈 我是个颜值党那这么说应该是台不错的车

Lynx0406 发表于 17-10-12 09:21:32

jin1718 发表于 17-10-11 22:19 static/image/common/back.gif
这车配件和op件都已经很多很好买了。车子非常结实。基本玩不坏。玩法类似竞速卡,跑得非常快和稳,但抬头空 ...

好的!谢谢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/10.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: Arrma