h041785h 发表于 17-10-12 09:02:11

请问这个胎的结合器怎么弄?应该不是17的吧

双头狗狗主 发表于 17-10-12 19:14:34

sanshi_x 发表于 17-10-16 14:42:48

我的原厂电机过热冒过烟 哈哈。心想完蛋了,结果冷却后继续跑。

其实我是蜘蛛侠 发表于 17-10-19 08:15:12

散热片加风扇效果奇好

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-19 09:18:02

在这。。。

请问你风扇是怎么接电的啊?

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-25 17:36:38

Tctfck 发表于 17-10-7 12:55 static/image/common/back.gif
你需要这个

请问你是怎么接风扇的?我看你直接接尾灯啦?

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-25 17:37:33

老乡也回复我下,你的风扇是怎么接的?我的今天到哈哈~

少童童 发表于 17-10-27 22:54:15

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-25 17:37 static/image/common/back.gif
老乡也回复我下,你的风扇是怎么接的?我的今天到哈哈~

我的风扇是直接从2S电池取电,然后串联了一个温控开关,温控开关固定在马达散热器上,当散热器温度达到50度,风扇自动开始工作。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/27/IPKfN2Zxe7KE.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/27/pgvWo69aA3bg.jpg

ZeroLeaveDJ 发表于 17-10-27 23:08:34

少童童 发表于 17-10-27 22:54 static/image/common/back.gif
我的风扇是直接从2S电池取电,然后串联了一个温控开关,温控开关固定在马达散热器上,当散热器温度达到50 ...

能不能加个qq教教我 我看你是电调线和电池线直接包起来了啊…那怎么充电呢?我也想从电池分线 但不知道是否要焊接?还是直接把电池正负极拔下来 并一条线进去再插上呢?

我来玩大脚车 发表于 17-10-29 15:12:23

请问轮子是17结合的吗??能私信一个连接吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大S 美丽的大脚继续跑 马达过热后记