BOOMFly 发表于 17-10-2 18:05:12

各位大佬 e maxx和e revo二选一

两个车结构真的很像 区别就是底盘高度和悬挂么?结实程度都差不多么?两个个车都是中差么? 哪个好玩?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png多谢

xjr1300 发表于 17-10-2 18:14:39

这还用选么????肯定SUMMIT

BOOMFly 发表于 17-10-2 18:17:25

xjr1300 发表于 17-10-2 18:14 static/image/common/back.gif
这还用选么????肯定SUMMIT

........是e maxx和e revo选 盆友

就爱大脚 发表于 17-10-2 18:20:50

大S和大E结果像还差不多。E-MAXX和大E一点也不像啊

BOOMFly 发表于 17-10-2 18:21:40

就爱大脚 发表于 17-10-2 18:20 static/image/common/back.gif
大S和大E结果像还差不多。E-MAXX和大E一点也不像啊

好吧 大佬给个意见 买那个好http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

就爱大脚 发表于 17-10-2 18:29:40

BOOMFly 发表于 17-10-2 18:21 static/image/common/back.gif
好吧 大佬给个意见 买那个好

看自己喜好咯。大E像竞速卡。我喜欢E-MAXX
但玩大E 的好像比较多

psp3001 发表于 17-10-2 18:31:29

大e和fazon比那一点好?也就避震软点,零件多些。其他被完爆,你买大e不如买fazon,所以大e排除,你需要在emaxx和fazon之间选择

纯情小钢炮 发表于 17-10-2 18:32:26

Emaxx差速太小暴力玩比较折腾

liuyumingxx 发表于 17-10-2 19:02:26

两车的结构一点都不一样,个人更偏爱erevo。

binzyang 发表于 17-10-2 19:18:58

大e吧 更经典 更贵 卖的时候更好出手 玩的时候感觉更好
哪个贵 买哪个吧
当省钱开始时 就是费钱的开端

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大佬 e maxx和e revo二选一