yingrong 发表于 17-10-1 23:39:11

icharger/gm相比d100充电器是否能更快平衡

长期以来一直用d100,但是手上有些豹牌的3s和6s压差比较大(最大0.2v),d100要充很久才能平衡(其他电芯达压后还需要3个小时左右),这些电池要是都换了要一大笔钱,所以我想升级一个充电器,看到比较好的品牌是icharger和graupner. 因为我也不是比赛来着的,并不要求很大功率的充电,只是想减少平衡消耗的时间,想换车graupner polaron ac/dc charger。想问问用过的魔友这样能否消除我的烦恼,感谢

沈小程 发表于 17-10-2 04:42:15

乐迪cb86或新的更大功率那个平衡很快 价格也不高

w9315273 发表于 17-10-2 06:33:46

D100就是两个B6

maxabc 发表于 17-10-2 06:43:22

gm充电器

ssm74 发表于 17-10-2 08:10:04

乐迪cp620,虽然界面很傻,但平衡电达到6a,平衡充得真的很快!

yingrong 发表于 17-10-2 09:44:16

ssm74 发表于 17-10-2 08:10 static/image/common/back.gif
乐迪cp620,虽然界面很傻,但平衡电达到6a,平衡充得真的很快!

谢谢推荐,看了下乐迪这个完全用平衡口充电的应该好很多,只是电源不知道配哪个,工业电源有些裸露的触点怕家里小孩子乱动导致事故,想找个完成度高一些的

ssm74 发表于 17-10-2 10:25:02

yingrong 发表于 17-10-2 09:44 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,看了下乐迪这个完全用平衡口充电的应该好很多,只是电源不知道配哪个,工业电源有些裸露的触点 ...

去马家找可调开关电源,我搞了1500w30v的,以后可以升级

Monkeyking189 发表于 17-10-2 12:25:01

买个bc168你这些问题根本不是问题,电池没问题的情况下完全不用考虑平衡时间,因为根本不需要平衡。d100就是样子货,但很多人喜欢。

yingrong 发表于 17-10-2 15:03:50

ssm74 发表于 17-10-2 08:10 static/image/common/back.gif

谢谢,已入cb86,省了很多银子

wdheiseyoumo 发表于 18-5-29 17:48:29

楼主你好,我也是D100充电我想给4S电池充电怎么设置啊
页: [1] 2
查看完整版本: icharger/gm相比d100充电器是否能更快平衡