helongju1986 发表于 17-9-28 11:10:20

关于7px中文的问题

RT 谁有消息 7px有新的固件更新了么 出中文了没有

mcintosh 发表于 17-9-28 12:45:34

7PX升级固件还没有出,相应的说明书资料也还没有开放下载。
我用的是4px ,很想了解7PX的回传是否增加了功能,我在另一个贴10楼也回了,但没有回复,楼主是否能帮下忙看看。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001174&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D35%26typeid%3D35

helongju1986 发表于 17-9-28 12:47:56

mcintosh 发表于 17-9-28 12:45 static/image/common/back.gif
我用的是4px ,很想了解7PX的回传是否增加了功能 ...

OK应为接收机还没装车 等回家帮你看看

helongju1986 发表于 17-9-28 19:24:08

mcintosh 发表于 17-9-28 12:45 static/image/common/back.gif
我用的是4px ,很想了解7PX的回传是否增加了功能 ...

为何我开启7通道模式5-7 没反应 只开了控
屏幕形成无反应

mcintosh 发表于 17-9-29 00:31:07

helongju1986 发表于 17-9-28 19:24 static/image/common/back.gif
为何我开启7通道模式5-7 没反应 只开了控
屏幕形成无反应

因为没有7px, 这个还真的不知道。不过我想,5-7通是否还要另外和PS1-5(4px只有5个) 按键开关绑定,按下开关,对应的绑定通道才动作?

今天帮看了传感数据么?
象这样操作

4PX共支持6种传感器。我想了解7PX是否支持更多的传感。

18SZ就有中文菜单

Nsv 发表于 17-9-29 02:32:43

新版sR接收快614多少 ?

helongju1986 发表于 17-10-8 01:38:02

mcintosh 发表于 17-9-29 00:31 static/image/common/back.gif
因为没有7px, 这个还真的不知道。不过我想,5-7通是否还要另外和PS1-5(4px只有5个) 按键开关绑定, ...

不好意思 这段时间都没在

helongju1986 发表于 17-10-8 01:39:05

mcintosh 发表于 17-9-29 00:31 static/image/common/back.gif
因为没有7px, 这个还真的不知道。不过我想,5-7通是否还要另外和PS1-5(4px只有5个) 按键开关绑定, ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/08/R67aUC63CWgJ.jpg

mcintosh 发表于 17-10-9 09:04:07

helongju1986 发表于 17-10-8 01:39 static/image/common/back.gif

感谢,Futaba 的枪控终于支持 GPS了,正考虑是否要换7PX中 。
页: [1]
查看完整版本: 关于7px中文的问题